Оператор 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ДТП город Московский улица Солнечная дом 11. Авто сбило Жору Брокера.Авто скрылось, номер 894ВМ 152 Требуется помощь в оформлении. Нужна помощь в поиске авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Катаюсь в Московском и в Тёплом Стане. Дайте марку Авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Катаюсь в Московском и в Тёплом Стане. Дайте марку Авто! 14 черная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пля!!! я там каждый день и как на зло сегодня в офисе в москве....солнечная это СЗАДИ территории таможни, там ЕСТЬ камеры только я не знаю пишется ли и то что снаружи территории или только то что на территории. завтра объязательно узнаю, буду там утром, там все схвачено и мотограждан на этом посту работает не один и не два кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 152 - это регион?Что случилось? Как это все произошло? Как Георгий?Жив-здоров. Водитель скрылся в момент фотографирования ТС.1. Народ, кто может оперативно распечатать много-много объявлений для поиска по горячим следам?2. Оператор и Жора, какой телефон указывать в тексте объявлений - жорин или круглосуточный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Готов запостить у себя в соцсетях, с просьбой репоста. Прошу текст сообщения или инфу какую размещать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Готов запостить у себя в соцсетях, с просьбой репоста. Прошу текст сообщения или инфу какую размещать!Щас будет текст. Ребят, отзовитесь, у кого есть принтер и кто может прям щас печатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvinoHam 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я могу, на я ща на Проспекте мира, на Теплом стане могу быть минут через 40сколько надо объяв и формат..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я могу, на я ща на Проспекте мира, на Теплом стане могу быть минут через 40сколько надо объяв и формат..?Мое мнение: формат а5 или а4. Штук 200 надо точно. + скотч и ножницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я могу, на я ща на Проспекте мира, на Теплом стане могу быть минут через 40сколько надо объяв и формат..?Самое благочитаемое на столбе - это половина А4. Сейчас сверстаю по два объявление на А4.Выбирайте пока место сбора и раздачи скотча и листов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти