Оператор 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 152 - это регион?Жив-здоров. Водитель скрылся в момент фотографирования ТС.1. Народ, кто может оперативно распечатать много-много объявлений для поиска по горячим следам?2. Оператор и Жора, какой телефон указывать в тексте объявлений - жорин или круглосуточный?Давай оба номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот просто текст:ВНИМАНИЕ! ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ!4 октября в 19:00 по адресуг. Московский, Солнечная, д. 11Водитель сбил мотоциклистаи скрылся с места ДТП.Автомобиль водителя:чёрный ВАЗ 14 модели,номер ? 894 ВМ 152(первая буква возможно "м")Всем, кто видел, либо знаетчто-либо про этот автомобиль,просьба сообщить информацию:8-495-744-73-508-925-740-57-20dtp.info@mail.ruРаскидывайте по форумамСейчас сделаю графическую версткуИсправлено по просьбе Паши Бизона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Могу срочно на курской.. кто может забрать...отпишитесь.Аrs пожалуцста подтверди актуальнось могу в цвете. Да штук 500 легко. Да штук 500 легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Могу срочно на курской.. кто может забрать...отпишитесь.Аrs пожалуцста подтверди актуальнось могу в цвете.Актуально! Если в цвете то вообще зашибись!! Через 2 мин будет макет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ок жду тел в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кнопку печать нажму... когда бубет инфа кто едет забирать.... или завтра спокойно в рабочее время напечатаю 500 штук листов т.е 1000 объяв.... Согласно макету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 арс давай текст в личку. я завтра на этой таможне буду почти весь день, узнаю куда сомтрят камеры и что на них есть, заодно прокачусь по району и расклею все + подниму местных двухколесных.Парни, щас ищите около теплиц и после выезда в московский, после эстакады справа будет рынок. еще неместные номера есть прям около поворота к теплицам где кишка налево там торговые ряди, несколько прилично занюханных авзов 47, 69 и еще какогото региона я там вижу почти каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 арс давай текст в личку. я завтра на этой таможне буду почти весь день, узнаю куда сомтрят камеры и что на них есть, заодно прокачусь по району и расклею все + подниму местных двухколесных.Парни, щас ищите около теплиц и после выезда в московский, после эстакады справа будет рынок. еще неместные номера есть прям около поворота к теплицам где кишка налево там торговые ряди, несколько прилично занюханных авзов 47, 69 и еще какогото региона я там вижу почти каждый день.Текст парой постов выше.Завтра это прекрасно, но народ, ответьте оперативно, кто готов ехать и расклеивать прямо сейчас, не спите!!!чем больше зона покрытия относительно места ДТП, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 МОГУ ЗАБРАТЬ ЛИСТОВКИ И ОТВЕЗТИ. ОТКУДА И КУДА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ок! завтра жду 3 зеленый свиска.. куда тираж доставить. иликто заберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти