Перейти к содержанию

2012-10-4 19:37ДТП город Московский улица Солнечная дом 11. Авто сбило Жору Брокера.

Рекомендуемые сообщения

печаю на струйнике, минут через 10-15 будет готово, скинте плиз в личку телепон, того, кто может подскочить к Тёплому стану, забрать объявы, ибо я безлошадный пока

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

печаю на струйнике, минут через 10-15 будет готово, скинте плиз в личку телепон, того, кто может подскочить к Тёплому стану, забрать объявы, ибо я безлошадный пока

К тебе подскочили, забрали?

14-ая ушла во дворы микрорайона и изначально туда поворачивала, когда Жору бортанула, объездил все дворы и проезды... увы не нашел. Пока стояли ждали гаи увидел похожую машину, ломанулся за ней вдогонку, но увы номера похожи, но не те.... а вообще в том райлне полно машин стояло с 52 и 152 регионом.

Только прехал (увы пришлось сорваться раньше), гайцев до 00-15 еще не было... гады..

С Жорой все ок, даже не упал.

Прошу поменять в объявлении известное слово на слово "водитель". Или "преступник".

Эмоции выключаем и делаем дело!

я так понял это мкрн. Град Московский? в этом микрорайоне полным-полно машин с номерами всей нашей необъятной родины.

Московский это что в районе Киевского шоссе? я в Румянцево работаю, здесь наверняка много народу оттуда работают... дайте макет объявы, я здесь по этажам развешу

отчитываюсь - ни одна из камер на территории СВХ не смотрит на место дтп, все смотрят на территорию самого склада, стоянку фур и вот сюда.

тщательно посмотрел весь период с 19-00 до 20ч, несколько машин проезжало в сторон солнечной но номеров не видно.

Данные по водителю авто.

Владелец Нуреев Халид Камильевич 1993 г р.

Проживает Нижегородская обл. Нас пункт Большое Рыбушкино улица Кооперативнаяя дом 36. К894ВМ 152

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...