Mikla 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Стоит сие чудо в салоне китайских мотоциклов на павелецкой.Бывшего хозяина знаю, позвонил ему, говорит мол этой весной продал пареньку связи с которым нет.Продал с ключами.В салоне сказали, мол выкупили у кого-то там уже без ключей. Стоит в темном уголке. Недавно появилась табличка "Ремонт"Мало ли. "Лучше перебздеть, чем недобздеть" Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Mikla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Mikla, ну во-первых, юниверсалмоторс б/у японцами тоже приторговывает, как мотами, так и скутерами; во-вторых, емнип, на данный мапет ПТС у них в наличии, в-третьих, появился он там ещё зимой. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikla 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Посему и сказал, лучше пере чем недо Просто вопрос встал, что он без ключей вдруг оказался. Ну и не зимой, я работаю прямо напротив и бывшего хозяина этого мота хорошо знаю Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Mikla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostjra75 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну прям взяли и палево к себе в салон на витрину поставили...,что бы за 5т.& головняк себе нажить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти