Udav 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не знаю, куда нужно запостить эту тему?..Нет ли возможности вставить в СМС-ку реальное время сервера? Где-то сверху справа, на пример.Не всегда понятно, когда заходишь через инет, когда было создано сообщение. Инет/телефон/Поды, - у всех свой декрет, свой часовой пояс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я, может быть, чего-то не понимаю, но каждое СМС начинается со времени отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 это от невнимательности ) в смс всегда указываеться время события , а указывать его еще и по часовым поясам нет нужды)) те кто находяться в другом часовом поясе точно на Дтп не приедут )) если у них телепорта нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не знаю, куда нужно запостить эту тему?..Нет ли возможности вставить в СМС-ку реальное время сервера? Где-то сверху справа, на пример.Не всегда понятно, когда заходишь через инет, когда было создано сообщение. Инет/телефон/Поды, - у всех свой декрет, свой часовой пояс...вот как раз через инет и видно точное время и дата создания темы и СМС.Немного флуда-Декрет только у беременных бывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти