Рус Берсерк 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пилоту терпения, пусть идет в больницу к пострадавшему, оплачивает все что тот ни попросит, чеки ОБЯЗАТЕЛЬНО собирает. Через какое-то время, пока идет следственная проверка с экспертизой (а меньше 3-4 месяцев она не занимает), аккуратно поговорит о том, чтоб пострадавший написал заявление о том, что не имеет претензий к пилоту. Подъехать не могу к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/19687-050515-1147-naezd-na-peshehoda-moskva-leninskii-pr-kt-6810/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Рус Берсерк, а осаго пилоту зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GranRCM 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Рус Берсерк, а осаго пилоту зачем?Затем, что бы суд отметил заботу… столкновение на пешеходном переходе с тяжелыми… сам должен понимать… Да и по человечески нужно помочь… тем более, что судя по описанию сам виноват… Изменено 6 мая, 2015 пользователем GranRCM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркБогатыренко 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 суду пофиг о заботе) что скажет потерпевший в суде то и будет, или лишения прав или штраф от 10 что-ли до 30 тысяч рублей )совет виновнику, ухаживай и налаживай контакт с пострадавшим человеком, в суде он должен сказать притензий и тд не имею что бы не лишили прав. уголовного дела не будет так как не тяжкий вред здоровья, а при легком и среднем только штраф или лишение прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вообще с переломом могут и тяжкий впаять а это ст.264 ч.1 ук. В общем если пешеход встнет в позу - приятного будет мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 GranRCM, перелом голени - это не тяжкие повреждения (если только ногу при этом не оторвало).В данной ситуации есть варианты:1) забить на кеглю при наличии страховки и быть готовым на метро покататься + штрафчик небольшой2) бегать к пешеходу в больничку, носить апельсины, в надежде, что не лишат прав (а суд возьмёт и лишит)3) подмазаться к пешеходу и к следаку и закрыть вопрос без суда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) в прошлом году один нехороший человек снёс насмерть мою землячку из костромы, вас отстреливать что ли, я не пойму? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 При чем тут школа? Во первых, я думаю что только каждый десятый понимает, что если в одном ряду машина остановилась, то это еще не значит что в двух других тоже остановятся. В свою очередь только каждый десятый водитель понимает, что если внезапно в соседнем ряду машина непонятно из-за чего затормозила, то надо тоже тормозить.Во-вторых, точно ни кто не понимает, что если три ряда встали, то это не значит что можно идти безопасно, т.к. меж рядов летит 70км/ч отморозь на мотоцикле, которая вобще ни чего не соображает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Rex, мне вот вообще крайне стрёмно переходить по зебре, меня на двухполоске в своё время подбили (шёл последним, а пьяное быдло весьма резко стартануло).И моё мнение - нафиг зебры, пусть светофоры ставят с кнопкой. Ибо от жёлтого мигающего - толку чуть менее нуля.А пилоту в данной ситуации я бы посоветовал расслабиться и купить заранее велосипед. И совесть свою пусть успокоит - нормально в Москве лечат переломы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти