Рус Берсерк 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пилоту терпения, пусть идет в больницу к пострадавшему, оплачивает все что тот ни попросит, чеки ОБЯЗАТЕЛЬНО собирает. Через какое-то время, пока идет следственная проверка с экспертизой (а меньше 3-4 месяцев она не занимает), аккуратно поговорит о том, чтоб пострадавший написал заявление о том, что не имеет претензий к пилоту. Подъехать не могу к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/19687-050515-1147-naezd-na-peshehoda-moskva-leninskii-pr-kt-6810/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Рус Берсерк, а осаго пилоту зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GranRCM 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Рус Берсерк, а осаго пилоту зачем?Затем, что бы суд отметил заботу… столкновение на пешеходном переходе с тяжелыми… сам должен понимать… Да и по человечески нужно помочь… тем более, что судя по описанию сам виноват… Изменено 6 мая, 2015 пользователем GranRCM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркБогатыренко 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 суду пофиг о заботе) что скажет потерпевший в суде то и будет, или лишения прав или штраф от 10 что-ли до 30 тысяч рублей )совет виновнику, ухаживай и налаживай контакт с пострадавшим человеком, в суде он должен сказать притензий и тд не имею что бы не лишили прав. уголовного дела не будет так как не тяжкий вред здоровья, а при легком и среднем только штраф или лишение прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вообще с переломом могут и тяжкий впаять а это ст.264 ч.1 ук. В общем если пешеход встнет в позу - приятного будет мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 GranRCM, перелом голени - это не тяжкие повреждения (если только ногу при этом не оторвало).В данной ситуации есть варианты:1) забить на кеглю при наличии страховки и быть готовым на метро покататься + штрафчик небольшой2) бегать к пешеходу в больничку, носить апельсины, в надежде, что не лишат прав (а суд возьмёт и лишит)3) подмазаться к пешеходу и к следаку и закрыть вопрос без суда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) в прошлом году один нехороший человек снёс насмерть мою землячку из костромы, вас отстреливать что ли, я не пойму? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 При чем тут школа? Во первых, я думаю что только каждый десятый понимает, что если в одном ряду машина остановилась, то это еще не значит что в двух других тоже остановятся. В свою очередь только каждый десятый водитель понимает, что если внезапно в соседнем ряду машина непонятно из-за чего затормозила, то надо тоже тормозить.Во-вторых, точно ни кто не понимает, что если три ряда встали, то это не значит что можно идти безопасно, т.к. меж рядов летит 70км/ч отморозь на мотоцикле, которая вобще ни чего не соображает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Rex, мне вот вообще крайне стрёмно переходить по зебре, меня на двухполоске в своё время подбили (шёл последним, а пьяное быдло весьма резко стартануло).И моё мнение - нафиг зебры, пусть светофоры ставят с кнопкой. Ибо от жёлтого мигающего - толку чуть менее нуля.А пилоту в данной ситуации я бы посоветовал расслабиться и купить заранее велосипед. И совесть свою пусть успокоит - нормально в Москве лечат переломы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти