Rex 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Пилоту и пассажирке скорейшего выздоровления и полного восстановления. SID26, заодно намекни пилоту чтобы продавал нахрен свой хромированный мотоудлиннитель пинуса, и купил вместо него НОРМАЛЬНЫЙ мотоцикл - такой, который не будет терять управление на обычном дорожном стыке или неровности. Например, как твой. Господа чопперюги, это вас всех касается. И шпротоводы - сюда же. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndFZS 5 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не говори на чем нам ездить, и мы не скажем куда тебе идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Начало http://motocitizen.info/forum/topic/19701-050515-2113-dtp-motavto-moskva-zvenigorodskii-putepro/ Изменено 6 мая, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пилоту и пассажирке скорейшего выздоровления и полного восстановления. SID26, заодно намекни пилоту чтобы продавал нахрен свой хромированный мотоудлиннитель пинуса, и купил вместо него НОРМАЛЬНЫЙ мотоцикл - такой, который не будет терять управление на обычном дорожном стыке или неровности. Например, как твой. Господа чопперюги, это вас всех касается. И шпротоводы - сюда же. Мот у меня уже другой это раз. Как мотоинструктор скажу,что мотоцикл тут не при чем это два, при ошибке совершенной Данилой, лег бы и эндурик и спорт. Спорить о вкусах не будим каждый выбирает по себе, и плюсов у "крузера" столько же сколько и минусов у других классов как и на оборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спорить о вкусах действительно нет будем, но вот "плюсы круизера" - а они вообще существуют? Это какие? В моём понимании у этого класса мото вообще нет плюсов - одни недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Спорить о вкусах действительно нет будем, но вот "плюсы круизера" - а они вообще существуют? Это какие? В моём понимании у этого класса мото вообще нет плюсов - одни недостатки. Что то мне не видно на чем ты катаешься да и сколько тебе лет тоже Один большой плюс по мимом прочих в том,что с 18 лет катаясь на классе "крузер" за последний 10 лет я пережил очень не маленькое количество тех кто кричал,что сесть в седло крузера это все равно,что жениться на старухи и этот класс только для старперов=))) Так,что не занимаемся "тролингом" всех рассудит время Изменено 7 мая, 2015 пользователем SID26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzu4ka 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Спорить о вкусах действительно нет будем, но вот "плюсы круизера" - а они вообще существуют? Это какие? В моём понимании у этого класса мото вообще нет плюсов - одни недостатки.Как минимум это красиво ) откатала на yamaha raider 1900 S два сезона. при его 210 заднем и 21 переднем было очень удобно и при необходимости свистел он только в путь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) SID26, ты так и не ответил на прямой вопрос: какие плюсы у круизеров? Как минимум это красиво )Субъективно. Лично я не вижу ничего красивого в этих растянутых гипертрофированных нарочито непрактичных формах и избытке хрома. Никакого троллинга - я всерьёз всегда не понимал и не понимаю почему этот бестолковый класс мото вообще существует. У всех остальных классов есть свои преимущества и недостатки: Спорты очень резвые, управляемые, и красивые. Но очень непрактичные и неудобные для ДОП. Эндуро ездят по бездорожью, и почти не боятся падений; зато по асфальту на них уныло. Турэндуро и паркетники очень универсальные, и с комфортом довезут райдера в любые ебеня и по любым покрытиям; но они проигрывают дорожникам на асфальте, и настоящим эндуро на бездорожье. Дорожники и нейкеды компактные и узкие - на них удобно прошивать городские пробки; но вот далеко на них ехать неудобно, да и комфортом не блещут. Люкс-туреры дают ни с чем несравнимый уровень комфорта, да и выглядят очень круто; но по пробкам на них неудобно, да и с асфальта особо не съедешь (только при большом желании, и ползком). Т.е. все вышеперечисленные классы мото имеют как сильные стороны, так и слабые. И теперь рассмотрим круизеры/чопперы: динамика и управляемость отсутствуют как класс - чопперы не едут, не рулятся, и не тормозят по сравнению с остальными классами мото. Комфорта минимум, ибо даже при наличии удобного седла и высокого стекла (а это уже есть далеко не у всех круизеров) вибрации нелепо больших но маломощных V-твинов убивают весь комфорт. Эти же вибрации отправляют нафиг надёжность: ибо на моте из за них откручиваются и теряются все гайки. Иногда прямо на ходу. С асфальта на круизерах не съедешь. Да какой там - они даже на асфальте раскладываются регулярно на любой маленькой ямке или выбоине. По пробкам тоже не полазишь особо: слишком широкие. Довершает всё большой расход бензина из-за анахроничных двигателей излишнего объёма в совокупности с большой массой байка. Таким образом, ни одного объективного достоинства этот класс не имеет. Вообще ни одного. Поэтому вопрос остаётся открытым: зачем они существуют, и что в них хорошего? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 REX не в обиду но мне кажется я разговариваю с человеком которые не фига не понимает в "крезерах"=)) Спорты красивые? опять дело вкуса, на мой взгляд более уродлевой техники я не встречал. Берем мою Honda VT1100C 94 года розлива. Рулиться при должном умение не хуже мой "варадеро". Динамики мне хватает, как на обгонах так и при езде по трассе 140 км/ч максимум я не куда не спешу.От Honda не чего и не когда у меня не отвивалосьЕзда по пробкам меня не сколько не угнетает, правильно работая газом и задним тормозом легко пробираюсь по плотному городскому трафику.На грунтовку соскакиваю аккуратно но без паники по сухому грунту двигаюсь стоя на подножках Если открыть аварии и книгу памяти то разложенных крузеров там будит 10% от всех остальных классов. Крузер просто красив и прост в обслуживание из за минимума пластика, почти все узлы в легком доступе. Как сказал инструктор из одной передачи по вождению. 98% людей читаю,что умеют водить мотоцикл и только 2% действительно умеют его водить Мне нравиться отсутствие мощных тормозов и супер резвого двигателя, круто системы ABS и трекшена, мне нравиться хром и металл, мне нравиться,что разгон и маневрирование требует от меня всех моих навыков. Мне нравиться слушать людей которые говорят,что мы не разгоняемся и не тормозим, не управляемся и не можем соскочить на грунт, мне нравиться смотреть в их удивленные глаза когда на заднем колесе их спорта в или дорожника в плотной "пробке" возникает здоровенный чоппер и ревом прямотоков требует свалить в сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) динамика и управляемость отсутствуют как класс - чопперы не едут, не рулятся, и не тормозят по сравнению с остальными классами мото. Комфорта минимум, ибо даже при наличии удобного седла и высокого стекла (а это уже есть далеко не у всех круизеров) вибрации нелепо больших но маломощных V-твинов убивают весь комфорт. Эти же вибрации отправляют нафиг надёжность: ибо на моте из за них откручиваются и теряются все гайки. Иногда прямо на ходу. С асфальта на круизерах не съедешь. Да какой там - они даже на асфальте раскладываются регулярно на любой маленькой ямке или выбоине. По пробкам тоже не полазишь особо: слишком широкие. Довершает всё большой расход бензина из-за анахроничных двигателей излишнего объёма в совокупности с большой массой байка.вот это все лично было испытано или взято из сторонних источников типа "однабабасказаланафоруменаписано"? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Катечкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти