Дельта 12 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Каширское ш. Тяжелые травмы, Не на ходу, Каширское шоссе, в сторону области, перед въездом на внешнюю сторону мкад.Указан телефон очевидца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik707 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Дельта, я худею с того, как вы все перевернули))) звонил по ДТП вчера я, оно было на каширке в сторону Москвы, тлф мой так и не указали... Ну да ладно...По существу: чоперюга ехал прямо в Москву в правом ряду, таксист во втором ряду, таксисту вдруг срочно приспичило съехать на МКАД и он не глядя (по всей видимости) со всего маху бьет пилота в бок, от чего мот отлетает в отбойник, пилот слетает с мота и своим же мотом получает по спине. В результате у пилота что-то с правым плечом, разрыв мягких тканей на лопатке со всеми вытекающими. Я был через пару минут после ДТП, пилот был в сознании, все одуплял - кремень! Таксист пошел в отказ, но благо сзади них ехала тетенька с Воронежа с регистратором и остановилась, ребята на мультике попросили ее не уезжать, чтобы показать кино инспекторам - огромное спасибо и ей и этим ребятам! Пилот Прокофьев АС 1989 г.р. С доками все норм. Из экипа только шлем, благо что 3/4 а не горшок (хорошенько приложился головой об такси. Вердикт: пилота увезли в больницу Видное, оформили все грамотно. Приезжали клубни с VTX, но мопед им инспектор не отдал, сослался на травмированность пилота и типо возможную экспертизу. Пилот отделался не легким, но всё же испугом - выздоровления ему!!!ПС: как фото вставить с телефона не знаю Изменено 7 мая, 2015 пользователем Lelik707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Авария была на М4 Дон ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Эта авария!? http://www.youtube.com/watch?t=16&v=pji9WyBD3uQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/19741-060515-1802-dtp-motavto-moskva-kashirskoe-sh/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik707 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да, авария по ссыле именно эта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1LL 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Был на месте ДТП, случайно проезжал мимо... Было желание настучать в голову водителю такси, но к сожалению его не увидел.Сегодня навестил своего друга в больничке.Повезло Андрюхе! Зашили правую руку, вставили левую обратно в сустав. Ногу зеленкой намазали. Спина сильно болит, я так думаю мотоцикл после удара об отбойник ударил пассажирской спинкой по спине. Скоро рентген, но все вроде должно быть хорошо. Обещали неделю-две и домой, с последующими перебинтовками руки. Дуги спасли ноги! Левая дуга приняла удар об асфальт и загнулась полностью до двигла. Об отбойник разбило крышку кпп и загнуло глушители. В целом наверное мот на запчасти. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Sk1LL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik707 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Sk1ll, андрюхе передавай привет, пусть поправляется! Водила был хоть и не горбонос, но сука упырь толстожопый! Мот реально походу под списание, у него помимо крышки КПП и картер лопнул где нижнее крепление двигателя. Походу и раму тоже повело, не исключаю. Вообще считаю что Андрею больше повезло в том, что таксист вытолкнул его в отбойник, а не в торцевую его часть (метра полтора решило все) так так воткнувшись в в сам отбойники последствия были бы печальнее так как пластиковой защиты на этом самом отбойнике не было а дальше там столб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения