Дельта 12 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Покровский б-р. 8с1 Без пострадавших, На ходу, Покровский бул., д. 8, противоположная сторона. Необходима помощь в оформлении. ГИБДД вызвал. На месте ДТП, повр. зеркало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power_ON 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Разъехались мирно.Виноват я. Не выдержал габариты, задел защитой рук зеркало Мерина. Само зеркало разбилось, несколько царапин на пластике ракушки.Документы все есть. Вызвал экипаж.Мне предложили оплатить 12000 на месте, либо отдать документы и приехать с деньгами. Отказался, сказал, что есть ОСАГО и буду ждать гайцов.Подъехал мотобрат на красном спорте, немного вселил уверенности и успокоил, за что ему отдельное спасибо. Водитель сначала поугрожал, потом успокоился. Когда разъезжались уже, подъехал ДПСник. Позитивный, лейтенант вроде, жетон 77-0981. Сфоткал нас, наши ВУ и отпустил. Обидно, что создал пробку для трамваем, получил кучу лучей ненависти от проезжающих и пассажиров.1 ДТП за 10-летний стаж авто+мото. Для статистики: шлем, куртка, перчатки, ботинки, наколенники.Мотоцикл - Kawasaki Versys 650 '07 Всем добра и будьте аккуратны на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения