Дельта 12 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, ул. Крупской Х Ленинский проспект Летальный исход, Не на ходу, Мотоциклист-Мотосервис Проспект моторс-Андрей,в данный момент направляется на место ДТП адрес:пересечение ул.Крупской и Ленинского проспекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Из Zello: ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА НЕТ. Пока нет. Точный адрес - Ленинский проспект 78. Ребёнок 13 сбит мотоциклом на пешеходном переходе. Увезён в Морозовскую детскую больницу в тяжёлом состоянии.Новые подробности от Политрука: ДТП попало в поле зрения камер. Люди шли по пешеходному переходу. Несколько машин остановились перед зеброй, а мот не остановился, и сбил ребёнка. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Перезвонил Андрей, который оставлял информацию о ДТП в Дельте. Он приехал на место, летального исхода нет. Срочно требуется юридическая помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжж 3 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Юридическая помощь КОМУ?Мотоциклисту сбившему ребёнка на пешеходном переходе???Побойтесь Бога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 данные по ребенку есть? возможно кровь понадобится, для кого сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Обсуждение тут: http://motocitizen.info/forum/topic/19755-070515-1631-dtp-motavto-moskva-ul-krupskoi-h-leninskii-p/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если на вас так влияет погода\месячные\нервное напряжение то вам не нужно садиться за руль хотя бы в эти дни.детский лепет какой-то. По факту - нужна ли помощь ребенку? Кровь\юридическая\психологическая? Как можем помочь в подобной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diversant 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) да дискуссия жирная, но, наверно в том что не убедился в безопасности, я уже привык переходить пешеходный переход, смотря во все стороны на каждый ряд, потому что с каждого ряда может вырваться еблан на масасыкли.Спустим это все на возраст. Но если я думаю - ребенок, то это меньше 14 лет. А по идее он должен такие дороги как Ленинский проспект переходить не один, уж точно. И как я знаю, дети БЕГАЮТ по дороге. Тобишь перебигая пешеходный переход.Оправдывать его не надо. Не важно кто как ездит. Если это привело к ДТП, значит вина уже лежит на всех участниках.Твоему другу только терпения и правильного поведения в сторону ребенка. Есть информация хоть какая-то?Ни как не оправдываю!Ребенок в шоковой палате приемного отделения Наших посылают типа вы ему ни кто и информации Вам ни какой не дадимребенок тяжелый сейчас повезут в реанимациюзвоните завтра Изменено 7 мая, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения