Перейти к содержанию

07.05.15 16:31 ДТП, мот/авто Москва, ул. Крупской Х Ленинский проспект

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, ул. Крупской Х Ленинский проспект

Летальный исход, Не на ходу, Мотоциклист-Мотосервис Проспект моторс-Андрей,в данный момент направляется на место ДТП адрес:пересечение ул.Крупской и Ленинского проспекта

Из Zello: ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА НЕТ. Пока нет. Точный адрес - Ленинский проспект 78. Ребёнок 13 сбит мотоциклом на пешеходном переходе. Увезён в Морозовскую детскую больницу в тяжёлом состоянии.

Новые подробности от Политрука: ДТП попало в поле зрения камер. Люди шли по пешеходному переходу. Несколько машин остановились перед зеброй, а мот не остановился, и сбил ребёнка.

Изменено пользователем Rex

Перезвонил Андрей, который оставлял информацию о ДТП в Дельте. Он приехал на место, летального исхода нет. Срочно требуется юридическая помощь!!!!

Если на вас так влияет погода\месячные\нервное напряжение то вам не нужно садиться за руль хотя бы в эти дни.

детский лепет какой-то.

По факту - нужна ли помощь ребенку? Кровь\юридическая\психологическая? Как можем помочь в подобной ситуации?

да дискуссия жирная, но, наверно в том что не убедился в безопасности, я уже привык переходить пешеходный переход, смотря во все стороны на каждый ряд, потому что с каждого ряда может вырваться еблан на масасыкли.

Спустим это все на возраст. Но если я думаю - ребенок, то это меньше 14 лет. А по идее он должен такие дороги как Ленинский проспект переходить не один, уж точно. И как я знаю, дети БЕГАЮТ по дороге. Тобишь перебигая пешеходный переход.

Оправдывать его не надо. Не важно кто как ездит. Если это привело к ДТП, значит вина уже лежит на всех участниках.

Твоему другу только терпения и правильного поведения в сторону ребенка. Есть информация хоть какая-то?

Ни как не оправдываю!

Ребенок в шоковой палате приемного отделения 

Наших посылают типа вы ему ни кто и информации Вам ни какой не дадим

ребенок тяжелый 

сейчас повезут в реанимацию

звоните завтра 

Изменено пользователем Colibri
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...