Василий Астахов 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ровных небесных дорог мотобрату....... Вечного сезона...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone1972 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну судя по банкам торчащих из под хвоста это R1, но сейчас это уже не важно! Вечных дорог брат!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Ребят, есть информация как все произошло?А то мне сегодня гаищник рассказал, что он был на этом дтп и джип ехал под стрелку, а мотик чуть ли не ворованный -(ни на грош ему не верю, впаял мне часть 1 12.2 когда у меня транзиты в портфеле {рукалицо} Изменено 9 мая, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия90 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день. Имя пилота Антон. В разделе "Помним" имя указано не верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день. Имя пилота Антон. В разделе "Помним" имя указано не верно.Добрый день. Исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия90 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день. Исправили.Спасибо. Вечная память...Завтра похороны...Помним...Любим... Скорбим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти