Дельта 12 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, 3-й Угрешский пр. Не знаю, Угрешский проезд,ТТК Барнай трей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Барнай трейДельта, ты пьяна. Иди домой...))))П.С. сорри за флуд в оперативном разделе, не удержался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty_bestia 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дельта, ты пьяна. Иди домой...))))П.С. сорри за флуд в оперативном разделе, не удержался.Не извиняйся, это не флуд! Это косяки дельты давать не те названия, не те адреса и города! Ленинский и ленинградка из последнего просто эпично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Звонил я. Может, неразборчиво сказал, но повторил раза 3 "бар Найт Трейн")) Интересно, почему "не знаю", если я сказал дословно: Мот - Драга 400, обрыв троса газа. И зачем записывать телефон, если его тут не выкладывать? Надеюсь, Алексею помогли посетители бара, куда я его направил (он про него не знал). На всякий случай оставил телефон Гарфилда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения