Дельта 12 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, 5-й Загородный пр. Тяжелые травмы, Не на ходу, Пересечение Севастопольского проспекта с 5 Загородным проездом. Напротив Капитолия ТЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIckClacks 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 НУ что там ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Габараев Николай 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Все хорошо. Пилот цел, не тяжелый.На месте были МГ. Проконтролировали. (Кто именно к сожалению не знаю)Вызвали эвакуатор, мот увезли, назначили группу разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIckClacks 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Все хорошо. Пилот цел, не тяжелый.На месте были МГ. Проконтролировали. (Кто именно к сожалению не знаю)Вызвали эвакуатор, мот увезли, назначили группу разбора.слава богу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balalaika 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Непонятно что на майские творилось, ни зайти ни сообщение отправить. Скорость адекватна, движение прямо. На разборе даму назначили виновной. Её аргументы - "я тут со вчерашнего вечера стояла, а он взял и въехал в меня".Ещё раз спасибо Николаю за моральную поддержку и то что просто побыл рядом поддержал. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Balalaika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения