udolishin35 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 еду в отпуск с1по15 июля присоединяйтесь буду рад компании мот кавасаки zx-6r. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ехали вчера из Сочи в мск, встретили ребят на гусе и трансальпе, как раз из крыма ехали, сказали - амфальта там нет почти. Последний жаловался на проблемы с вилкой. Подумай, поговори с людьми, подойдет твоя техника для крыма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udolishin35 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 спасибо я был там в прошлом году проехал весь крым и вдоль побережья и поперёк вполне сносный асфальт, единственное по приезду домой пришлось заменить передний балон ( но я и поехал то на старом балоне). да и моту моему уже 20 лет и не чего выдержал хоть и было очень жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В прошлом году ездил на кавасаки гтр1400 в крым, друг на vtx съездил туда два или три раза за сезон. Дорога вполне сносная,но надо быть внимательным,есть глубокие выбоины.ничего менять не пришлось.отдых получился супер.отдыхал по всему побережью до севастополя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Только вернулись из Крыма. Да нормальные там дороги. Единственный участок от Керчи до Феодосии кривоват, но все как-то ездят и на спортах, коих встретили кучу. Я на африке-то подустал от поездки, те кто на спортах - вы наркоманы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В том году ездил на выфере - нормально там все с дорогами. Серпантины только в районе Судака подразбитые. В остальном - можно смело ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Единственное, не дурите со скоростью на всяких поворотах. Есть и песочек, и камешки иногда осыпаются. Меня пару раз на них переставляло. А один гусевод в Судаке на круговом движении даже прилег, сам не понимая как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandman 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Планирую в начале июня. Хотел спросить, как там с прохождением переправы? Перспектива мариноваться в общей очереди несколько часов совсем не радует У коробок хотя бы кондиционеры есть, музыка, сиденья удобные. Читал, что обезумевшие водители чинят жестокую расправу надо всеми, кто пытается лезть без очереди. Много ли мотоциклистов в принципе? Можно ли не сговариваясь заранее (а я точную дату не знаю, поеду спонтанно) прямо на месте собрать штурмовую бригаду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тебя менты сами по встречке отправят. Не боись, минут 30-40 максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нормально, пропускают. Единственное! Перед самим паромом есть пост ДПС, там обычно вереница машин, т.к. останавливают почти всех. Не лезте на обочину, и тем более на встречку! Вас там таких ждут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти