udolishin35 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Планирую в начале июня. Хотел спросить, как там с прохождением переправы? Перспектива мариноваться в общей очереди несколько часов совсем не радует У коробок хотя бы кондиционеры есть, музыка, сиденья удобные. Читал, что обезумевшие водители чинят жестокую расправу надо всеми, кто пытается лезть без очереди. Много ли мотоциклистов в принципе? Можно ли не сговариваясь заранее (а я точную дату не знаю, поеду спонтанно) прямо на месте собрать штурмовую бригаду? на мотоциклах там без очереди я еду первого ты со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udolishin35 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 короче всё ясно желающих нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 думаю, встречу тебя когда возвращаться уже будешь.12-07 я выезжаю с Подмосковья, но еще цель - "поцелуй двух морей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти