udolishin35 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Планирую в начале июня. Хотел спросить, как там с прохождением переправы? Перспектива мариноваться в общей очереди несколько часов совсем не радует У коробок хотя бы кондиционеры есть, музыка, сиденья удобные. Читал, что обезумевшие водители чинят жестокую расправу надо всеми, кто пытается лезть без очереди. Много ли мотоциклистов в принципе? Можно ли не сговариваясь заранее (а я точную дату не знаю, поеду спонтанно) прямо на месте собрать штурмовую бригаду? на мотоциклах там без очереди я еду первого ты со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udolishin35 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 короче всё ясно желающих нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 думаю, встречу тебя когда возвращаться уже будешь.12-07 я выезжаю с Подмосковья, но еще цель - "поцелуй двух морей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти