Дельта 12 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, пр-кт. Вернадского 125 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Звонил и на месте был я, а по телефону оператор меня видимо не понял.Пилота (Андрей на каком-то кроссе Ирбис) сбила проезжающая на красный свет машина, пилот двигался на зеленый свет. Удар пришелся в заднюю часть мотоцикла, пилота не задело, но он ушиб ногу при падении.Пилот от скорой отказался. Кроме шлема на пилоте другой защиты не было.Мотоцикл не на ходу, его забрали друзья пилота.К моменту моего приезда уже прибыл инспектор ДПС.Все оформили, повреждения описали (погнута задняя вилка, погнут глушитель, много потертостей и заломов пластмассы, сорван кофр, пульт, загнут рычаг передач). Виновным установлен водитель авто.Следом выложу фото. Изменено 13 мая, 2015 пользователем ГоворУН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Изменено 13 мая, 2015 пользователем ГоворУН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Господа,У пилота есть вопросы по страховке кто может проконсультировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения