Перейти к содержанию

13.05.15 09:05 ДТП, мот/авто ТТК ,внутренняя сторона на съезде на красносельскую

Рекомендуемые сообщения

Со слов очевидца: мерседес, КамАЗ и мотоцикл. Мотоциклиста нет на месте ДТП, скорее всего увезла скорая. Мотоцикл лежит, шлем на мотоцикле.

В 9,00 сегодня 13,05,2015 был сбит мотоциклист. Внешка ТТК Русаковской эстакады. Пилот молодой парень, был госпитализирован. Какая больница не известна, в мое присутствие скорая делала запрос. С места ДТП я убыл. 
Молодая дама, на белом мерседесе М306КЕ177 перестраивалась глядя в свой мобильник из крайнего правого в крайний левый ряд. Пилот при таком ее неизвестном маневре без указателей поворота догнал в задний бампер, после чего последовал жесткий кульбит. Мотоцикл задел от удара еще 2 попутные машины. На мест аварии прибыло 3 экипажа ДПС, 5 экипажей скорой. Видимо у парня закрытые тяжелые травмы, самостоятельно он передвигаться не мог вообще. Родственникам он позвонить успел, должны прибыть эвакуировать его вещи.

Отбой.

Из Зелло: светло-синяя (голубая) эрка, пилот - Слава, 32 года. Был в сознании, увезли в Склиф с подозрениями на позвоночник. Мот эвакуирует брат - Дмитрий, куда-то на Площадь Ильича.

Отбой.

Из Зелло: светло-синяя (голубая) эрка, пилот - Слава, 32 года. Был в сознании, увезли в Склиф с подозрениями на позвоночник. Мот эвакуирует брат - Дмитрий, куда-то на Площадь Ильича.

сообщение из зелло от меня, был на месте

подвёл телефон, при наборе сообщения вырубился, дублирую инфу что помню!!! тел БРАТА 8 916 999 66 ** последние не запомнил

в дтп точно участвовало ТРИ тс, мот, мал. грузовичок и эвакуатор. пилот Слава, 32 года, фамилию не помню. На месте был брат Дмитрий, на фото(всего одно получилось) немного видно его лицо, помогал грузить мот на эвакуатор. пилота увезли в склиф, вроде повреждения позвоночника, был в сознании. мот уехал по словам дпс на площадь ильича. по моту, убита правая сторона, нет крышки на двигле, растеклось масло, снесён клипон, пластик в хлам. 

со слов: дтп в районе левой полосы, однако мот лежал в крайней правой, вроде как отрекошетил от отбойника ещё. впринципе в момент дтп скорость была не большая, возможно оттормозился,но следы торможения не смотрел.

3QOiSFCnAdQ.jpg 

не знаю почему но фото не полностью подгружается.

очень не хватало бланков повреждений и адекватной техники для фиксации данных.

PS не было возможности зафиксировать постановку тс после дтп так как они уже разъехались.

вообще на момент как я подехал, все уже сворачивались и ттк открывали, была оч большая пробка.

Спасибо всем откливнушимся и остановившехся.

Не знаю какая была роль мерседеса в этой аварии, но как видел ее я.

Проехав туннель левый ряд был метров на 200 пуст, особо не открывался, но точно до 100, метров за 15 газель начала из среднего ряда залазить на левый, я придал тормоз и в момент когда я с ней поравнялся он дал по тормозам а с правой стороны в нее влетел камаз. Ну и она меня снесла, я улетел прямо. Сейчас в склифе, из середного ребра сломал, по мрт позвоночник цел.

Еще раз спасибо мотобратьям и водителям которые были рядом вызывали скорую.

Чурбаны из газели и камаза в это время выясняли отношение друг с другом.... Уроды...

Ну...ощущения все были на месте увиденного двоякие...все гнали на даму с мерседеса...у нее тоже авто пострадало, возможно в нее отлетел мотик. Ну а про "гостей столицы" не кто и словом не обмолвился. 

Скорейшего тебе выздоровления! 

Ну...ощущения все были на месте увиденного двоякие...все гнали на даму с мерседеса...у нее тоже авто пострадало, возможно в нее отлетел мотик. Ну а про "гостей столицы" не кто и словом не обмолвился.

Скорейшего тебе выздоровления!

Ну я говорю что видел в момент аварии что в газель что то врезалось, может и не камаз.

Когда лежал намасфальте шлем мне сняли и гаи вызвали не водятлы, которые в это время выясняли кто виноват, только спустя мин 5 подошол ко мне толстый с газели и начал хватать то за выбитуб кисть то ребра щупать, пока ему раза два сказали не ирогать меня парни...

Спасибо за добрые слова!

Изменено пользователем Slava102
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...