shitmaker 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хочу успеть выразить благодарность программе!Начитавшись здесь опусов, трактатов о менеджменте и ректальных мануалов, теперь не знаю на что похож мотоциклист. Как и чем он должен думать. С кем общаться и где ставить мотоцикл. Продав свой последний мопед, решил я всю мотокультуру поставить на паузу. Смутное время настало в нашем дворе, товарищи! Тёмные силы взялись за весла!В честь этого предлагаю в ближайшую субботу поесть мяса. 10 порций с меня, как и обещал. Место комфортное, в пределах МКАДа. Дабы избежать модных ныне провокаций, адрес сообщу позже. Отмечаемся и будем знакомы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 решил я всю мотокультуру поставить на паузу.одним ....... меньше.. в смысле мотоциклистом)) в смысле на дорогах)) давай братуха накрывай.мы уже готовим ложки)!проводим..познакомимся,нажелаем хорошего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 одним ....... меньше..в смысле мотоциклистом)) в смысле на дорогах))давай братуха накрывай.мы уже готовим ложки)!проводим..познакомимся,нажелаем хорошего)Нееее. Я всего то на годик в наблюдатели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нееее. Я всего то на годик в наблюдатели)лады)отступник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а чего так? в каком районе живешь то?в москве конечно труднее на мотоцикле, из-за больших потоков транспорта, но умело можно управлять с минимальными ошибками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Дабы избежать модных ныне провокаций, адрес сообщу позже. Отмечаемся и будем знакомы!вот и позорнейший кидок)нам такие в рядах не нужны))я субботы ждал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вот и позорнейший кидок)нам такие в рядах не нужны))я субботы ждал...вчера дождь без передышки был))какие шашлыки. простите?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) вот и позорнейший кидок)нам такие в рядах не нужны))я субботы ждал...За день до мероприятия мне в личку посыпались угрозы с посылом "не корми этих упырей". Форум то перерождается.Ну а вообще Виктор прав. Погоды нам не страшны, но кушать благородное в такие прогнозы не вкусно и не смешно. Перетащим на неделю.а чего так? в каком районе живешь то?в москве конечно труднее на мотоцикле, из-за больших потоков транспорта, но умело можно управлять с минимальными ошибками В Медведково. Концентрация чудаков за рулем сильно увеличилась. Что то мне подсказывает, что эти чудаки меня уже ищут) Подозрительно давно не видно их.А вообще уже накатался. Буду ремонтировать хату и копить на хд) Изменено 17 мая, 2015 пользователем shitmaker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вчера дождь без передышки был))какие шашлыки. простите?!вкусные)За день до мероприятия мне в личку посыпались угрозы с посылом "не корми этих упырей". Форум то перерождается. что за бред и провокации? не поддавайся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вкусные)что за бред и провокации? не поддавайся)Тут не разберешь уже)Мой косяк - надо было на кануне отписать, дабы ожидания успокоить.Все в силе. Ждем +27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти