DroNiuS 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте.Порою приходят СМС с текстом: Пробил колесо - нужна помощь, там-то и там-то.Или порвался ремень вариатора.Предлагаю спрашивать инфу о колёсах - например камерка или безкамерка, если камерная, то нужно уточнение радиуса.С всякими вариаторами и цепями нужна модель мота\скутераСкорее всего мне ответят, что то типа: телефон просящего на форуме высвечивается, позвони и узнай =)Это справедливо для запчастей, но по шинам предлагаю уточнять в смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте.Порою приходят СМС с текстом: Пробил колесо - нужна помощь, там-то и там-то.Или порвался ремень вариатора.Предлагаю спрашивать инфу о колёсах - например камерка или безкамерка, если камерная, то нужно уточнение радиуса.С всякими вариаторами и цепями нужна модель мота\скутераСкорее всего мне ответят, что то типа: телефон просящего на форуме высвечивается, позвони и узнай =)Это справедливо для запчастей, но по шинам предлагаю уточнять в смсСогласен, в этом есть смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 есть пилоты, которые даже не могут понять, камерная резина или нет. ну т.е. я звонил, и только наводящими вопросами выяснил, что камерная. так что ситуаций много разных. первая линия всегда страдает и переносит больше всего бреда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 есть пилоты, которые даже не могут понять, камерная резина или нет. ну т.е. я звонил, и только наводящими вопросами выяснил, что камерная. так что ситуаций много разных. первая линия всегда страдает и переносит больше всего бреда.Есть пилоты разные, это да. Вопрос в том, что получать эту инфу очень желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 поддерживаю. ну и не писать всякого бреда типа - нужно помочь поменять цепь ГРМ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скорее всего мне ответят, что то типа: телефон просящего на форуме высвечивается, позвони и узнай =)Несколько раз поднимал этот вопрос именно по шинам. Именно такой ответ Оператора всякий раз в итоге и получал. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажете как это уместить в 70 знаков, будут вам параметры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажете как это уместить в 70 знаков, будут вам параметры))Значит, либо больше 70, либо латиницей. Иначе оказать эффективно помощь не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажете как это уместить в 70 знаков, будут вам параметры))"прокол шины пер.кам.""прокол шины зад.безкам." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти