Дельта 12 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Минское ш. Неизвестно, Не на ходу, Сущёвский вал 22, ТТК внутр. Перед тунелем. МОТ и автор. ГАИ на месте. Инф.из Zello и ЯКарт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Попоавьте заголовок. Если Минское шоссе тут не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмешкин 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Проезжал мимо в 10.00. На месте были водитель коробки и ДПС.Пилота уже увезли в больницу. Какие повреждения - хз, гаишники сказали, что ничего серьёзного. На месте никакого экипа не осталось.Инспекторы сами попросили бланки и помочь описать повреждения. Сказали "нужная штука" и забрали оставшиеся пустые ))Мот - Yamaha XVS1300. Догнал в задний бампер БМВ и завалился на правый бок. Повреждения: дуга, зеркало, кофр, глушитель и мелочь по правой стороне. Только царапины. Мот полностью на ходу, отдали другу пилота под расписку.Виновного на месте не определяли, будет дознание. Формально коробка стоит прямо и в полосе. Но момента ДТП я не видел, так что ничего по поводу обстоятельств говорить не буду.Фото - скриншот с регистратора Изменено 15 мая, 2015 пользователем Пельмешкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitri28 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Странное несоответствие названия темы и содержания.Потому что на минке 15го утром разложился я (и тоже в БМВ) Мот Ямаха XJR 1300, авто БМВ 730. Водитель перестроился по диаганали и я приехал ему в дверь. Сам в порядке, мот почти в порядке. Почти сразу после аварии остановился мотобрат (кажется на моте БМВ, могу ошибаться, был в легком шоке)Очень мне помог, спокойно оценил ситуацию.Если вдруг наткнешься на это сообщение, спасибо еще раз бьольшое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения