Оператор 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ДТП Волгоградский проспект в сторону центра, не доезжая 200 метров до Волжского бульвара. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=Hell 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день.Звонил я. Хотел бы выразить огромную признательность за помошь Максиму на чёрном скутере.Узбеки выскочили через двойную сплошную.Собственно вот подробности.http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=48774&p=1073216#p1073216 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну... дело-то житейское... как говорится - не ты первый такой, а к большому сожалению - не последний.Конечно, такого беспредела я еще не видел. Ладно что машины задним ходом прутся до светофора на Волжском бульваре, а этим вообще было пох - сразу через две сплошные... и вот результат.Славу Богу, что с пилотом вроде все обошлось, задета была нога, экип отработал на отлично.Ну и собсно пруф - http://s55.radikal.ru/i148/1210/2c/21e7d5e7c659.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=Hell 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Максим - спасибо огромное за помошь.Я ходил потерянный наглухо, как Маша-растеряша. Даже не помню что говорил и что происходит. Хотя в ДТП (на тачке) попадал не раз. А тут - помню удар, звон разбитого стекла и отключка. Хотя ехал еле-еле. А нога прошла, синяк и только.Думаю подтянуть адвокатов (или самому заморочиться) и сделать бяку тому недальновидному человеку который выписал доверенность этим "чертям".Жаль с работы фотки не открываются - надо будет дома посмотреть .Самое печальное - эти люди выводов не сделали. Кто-то ещё, обязательно постарадает от их рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казанцев Николай 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Максим - спасибо огромное за помошь.Я ходил потерянный наглухо, как Маша-растеряша. Даже не помню что говорил и что происходит. Хотя в ДТП (на тачке) попадал не раз. А тут - помню удар, звон разбитого стекла и отключка. Хотя ехал еле-еле. А нога прошла, синяк и только.Думаю подтянуть адвокатов (или самому заморочиться) и сделать бяку тому недальновидному человеку который выписал доверенность этим "чертям".Жаль с работы фотки не открываются - надо будет дома посмотреть .Самое печальное - эти люди выводов не сделали. Кто-то ещё, обязательно постарает от их рук (1) Бяку авто собственнику,"выписавшему доверенность", сделать не получится. (2) Лишение права управления водителю авто - это почти наверняка.И за ч.4 ст.12.15 ("выезд на "встречку")http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3689 ну и 12.24 за нарушение ПДД с причинением вреда здоровью (для этого правда нужно степень тяжести определить) http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3866А водить, будучи лишенны - до 15 суток адм.ареста каждый раз ч.2 ст.12.7http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3556 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тут на лишение не катит, тк авто шло на разворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нету здесь лишенияСтатья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.на вешних водах в группе разбора даже плакат висита вред средней тяжести еще доказать нужно. сделать заподлянку хозяину можно.. но это не совсем законно. особенно если ущерб не более 120 тыс и осаго его покроет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=Hell 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да - лишения к сожалению нет - это было понятно ещё вчера.Сейчас созвонился с адвокатской конторой.Решили так - проводим независимую экспертизу байка, после чего составляем калькуляцию. Учитывая, что удар получен в левый бок, а упал я на правый и серьёзных повреждений нет, но покраски и локального ремонта требуют многие детали .... даже с учётом износа должно выйти нормально. дальше возможно несколько вариантов.Ремонт и разницу в выплате от страховой с разницей в стоимости ремонта в суд на владельца девятки.Либо сразу на владельца девятки подавать в суд, а страховую привлекать в качестве соответчика.Если получится - попробую туда-же водятла притянуть, чтобы жизнь мёдом не показалась.Собственно, мне деньги с владельца и этих "чертей" не нужны, байк я и без их подачек починю. Но может задумаются как себя стоит вести на дороге и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Т.е. пересечение двойной сплошной ето лишение, а разворот через неё не лишение???Прочитал ... и вправду штраф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения