Дельта 12 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Варшавское ш. съезд на ТТК Неизвестно, На ходу, 2 Мото, 1уч. не пострадал, 2 уч. в машине скорой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если правильно понял, то ДТП на другой стороне ТТК. Проезжал на коробке в 18.15, пришлось перебежать ТТК. Спросил там стоявших ребят, со слов все живые, что и как произошло спросить не успел, так как моя коробка тормозила поток ТТК. Подбежала девушка с МотоМосквы, сказала помощь не нужна. ИДПС по первому впечатлению очень адекватный. Девушке с МотоМосквы большой привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В ДТП так же участвовала коробка либо это коробка МотоМосквы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В ДТП так же участвовала коробка либо это коробка МотоМосквыЕсли белый фокус , то участник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фокус - участник. Пилоты не поделили междурядье.Как я понял не пострадавшего пилота: пострадавший вошёл в коробку, а уж в него пришёл не пострадавший. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evast 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как мне один участник рассказал - ехал между рядов, сзади спорт начал поджимать. Он встал в ряд, чтобы пропустить его, пропустил и вернулся обратно. А там второй его друг летел за первым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 От Тигренка: У пилота перелом двух рук. Правая - лучевая, со смещением. Остается под наблюдением в 64. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Давайте уточним марки мотов участников ДТП, а то как бы не перепутать ДТП. Точно была Р1 Изменено 19 мая, 2015 пользователем Skrypnikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evast 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 http://s017.radikal.ru/i430/1505/3e/aa3d5fb6f9eb.jpgФазер и Р6. У Р6 помято крыло и стопарь, бак сверху и зеркала сложены. У фазера не видел. Тот, который на р6 был - поехал в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Короче, по ДТП. Первый мот цепляет коробку, падает,второй мот не успевает за тормозить и в стопи перелетает через первый. У пилота второго мота переломы обоих рук. Левой со смешением. Остался в 64 под присмотром. И тигренок это я, спасибо за привет. Не останавливайся так больше. Оформили все. Кто виноват будет разбирать группа Разбора. А по моему объективному мнению виноват первый мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения