Перейти к содержанию

19.05.15 17:29 ДТП мот-мот Москва, Варшавское ш. съезд на ТТК

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Варшавское ш. съезд на ТТК

Неизвестно, На ходу, 2 Мото, 1уч. не пострадал, 2 уч. в машине скорой помощи

Если правильно понял, то ДТП на другой стороне ТТК. Проезжал на коробке в 18.15, пришлось перебежать ТТК. Спросил там стоявших ребят, со слов все живые, что и как произошло спросить не успел, так как моя коробка тормозила поток ТТК. Подбежала девушка с МотоМосквы, сказала помощь не нужна. ИДПС по первому впечатлению очень адекватный. Девушке с МотоМосквы большой привет

В ДТП так же участвовала коробка либо это коробка МотоМосквы

Если белый фокус , то участник.

Фокус - участник. Пилоты не поделили междурядье.

Как я понял не пострадавшего пилота: пострадавший вошёл в коробку, а уж в него пришёл не пострадавший. Как-то так.

Как мне один участник рассказал - ехал между рядов, сзади спорт начал поджимать. Он встал в ряд, чтобы пропустить его, пропустил и вернулся обратно. А там второй его друг летел за первым. 

Давайте уточним марки мотов участников ДТП, а то как бы не перепутать ДТП. Точно была Р1

Изменено пользователем Skrypnikov

http://s017.radikal.ru/i430/1505/3e/aa3d5fb6f9eb.jpg

Фазер и Р6. У Р6 помято крыло и стопарь, бак сверху и зеркала сложены. У фазера не видел. Тот, который на р6 был - поехал в больницу.

Короче, по ДТП. Первый мот цепляет коробку, падает,второй мот не успевает за тормозить и в стопи перелетает через первый. У пилота второго мота переломы обоих рук. Левой со смешением. Остался в 64 под присмотром. И тигренок это я, спасибо за привет. Не останавливайся так больше. Оформили все. Кто виноват будет разбирать группа Разбора. А по моему объективному мнению виноват первый мот.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...