Дельта 12 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Варшавское ш. 160 Неизвестно, На ходу, сл. 112 Варшавское шоссе 160 по направлению в обл. сбит мотоциклист, мотоцикл Хонда, скорую на место вызвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Пилота забрала скорая!у пилота открытый перелом голени!Мотоцикл скорее всего заберет его коллега по работе!повреждения у мота минимальные - пластик,бак,лапка тормоза,может быть что то еще , но не критично!Как я понял,пилот ехал в сторону области по варшавке,перед ним в полосе А остановился Ниссан Тиана,впереди ехало еще два мота и они успели оттормозиться,а пилот(участник ДТП) нет! Изменено 20 мая, 2015 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пилота забрала скорая!у пилота открытый перелом голени!Мотоцикл скорее всего заберет его коллега по работе!повреждения у мота минимальные - пластик,бак,лапка тормоза,может быть что то еще , но не критично!Как я понял,пилот ехал в сторону области по варшавке,перед ним в полосе А остановился Ниссан Тиана,впереди ехало еще два мота и они успели оттормозиться,а пилот(участник ДТП) нет!Гангстер блин) ты до конца там был? или тоже уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ShalyN,не не,я до конца был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения