Перейти к содержанию

20.05.15 16:55 ДТП, мот/авто Москва, гончарная д3стр1

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад проезжал мимо. Р1 и Ниссан Теана. У пилота полный экип. Народ есть. сказали помощь не требуется. Р-ка шла по набережной в сторону Котельнической, Теана поворачивала с Гончарной набережной на Гончарный проезд. Пилот на ногах, но выглядел не очень. По словам присутствующих мот шел на зеленый, по словам водилы Теаны, он поворачивал на стрелку.

Был на месте. У мота морда в хлам (колесо,вилка, пласик, радиатор и т.д.) + Бак + мелочи. Пилота осмотрела скорая, переломов нет, в остальном непонятно. Гаишники пугали пилота, что если он уедет в больничку, то станется без мота и прав. Пилот вышел из скорой, обещал сходить в травму.

Ситуция непонятная. Удар посередине перекрестка. Водятел теаны говорит, что есть телефон свидейтеля с регистратором (ехал сзади) телефоном поделиться не захотел. Видимо нужно запрашивать видео с камер. Обзорная камера есть на углу дома 3с3. 

Мот ямаха, под списание в кашу, пилот на ногах описывает, отказался от скорой

Прям под садовым кольцом, разворот на внутреннее кольцо

• 2 недели спустя...

я там тоже был..пофоткал.

подошел к пилоту он сидел в скорой,врачам видно-пофиг

,гаец жирный боров,морда с арбуз прогонял парню какой то бред про то что увезет скорая-отымут в/у??

я посоветовавшись с присутствующим мотобратом на месте и в канале ДТП зело.

попросил пилота ехать в травпункт,что тут оформят и без него,пусть не боится за права и мот и занимается здоровьем.

пилот никого не слушал,был в прострации,с кем то созвонился-передал гайцу трубку и тот поговорил с кем то и пилот решил не ехать в больницу(нафиг такие друзья??)

пилот парень крепкий-спортсмен.(раскаченная шея и широкие кости,мозоли-рукопашник)

ну фиг знает..я ему раза три пытался вдолбить про скрытые повреждения..но бесполезно.

подписал он отказ и все довольные разбежались.

Изменено пользователем bally-33
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...