Дельта 12 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Клязьминская ул. 19 Без пострадавших, Требуется эвакуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad-s 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Проезжал мимо, когда уже оформляли и описывали повреждения. На месте были уже мотобратья, помогали описывать повреждения и давать объяснения. Долго оставаться не мог, уехал.Как я понял, сузуки бургман двигался по главной дороге (Клязьминская, зелёная стрелка), а микроавтобус выезжал с Карельского бульвара (знак уступи дорогу, красная стрелка). Скорость у максика была не запредельная, там быстро не разгонишься. Водитель микроавтобуса пропустил машину, а максик не увидел. Пилот ему и вошёл в бок. Пилот здоров, без видимых повреждений. Фулэкип. Повреждения максика: вилка, колесо, передний пластик, фара. Вообщем весь перед. Инспектора адекватные, записывали видимые повреждения, мелочёвку не писали. По их словам- страховая запишет мелочёвку. Экип вроде записали. Водитель микроавтобуса с виной согласился, понимает что не пропустил. Предполагаю, что приговорили на месте (я уехал, не знаю.). Пилот может быть сам отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Помог написать объяснение. Водитель коробки был приговорен на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения