Дельта 12 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, ул. Академика Янгеля 6кА,передала служба 112 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я на месте, помощь не требуется . Инфа позже , все целы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я на месте, помощь не требуется . Инфа позже , все целы.если необходимо мот пристроить, есть гараж рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Был на месте!Помог пилоту написать объяснение!Инспектор сказал пилоту что дела у него плохи,якобы пилот шел по встречке!Пилот двигался по ул.Академика Янгеля в сторону ул.Чертановская!В районе дома №6, справа от пилота ехал Аккорд, и решил толи развернуться,толи повернуть в гаражи!Итог пилот бьёт Хонду, сам перелетает через капот,а мот по инерции на летит на встречку!Повреждения мота: вилка,передний диск,глушитель!Пилот цел и невредим!!!Экип:куртка,шлем,перчи,боты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisikus 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Всем привет, я пилот хорнета.Я двигался по Янгеля в сторону Чертановской, передо мной начал разворачиваться 8й аккорд, удар пришелся в районе передней двери и по инерции мотоцикл полетел в сторону бампера, я же перелетел через капот.Проверив что с пассажирами ам все в порядке, а так же с собой, сдуру поднял мот и прокатил его чуть вперед чтоб пробку не создавать. Только потом понял что сотворил.Инспектор дпс в протоколе написал что я двигаясь по встречке совершил столкновение в общем. На дороге кстате разметка почти стерта.Разбора небыло, сразу пригласил в суд.Ребят кто юридически подкован, подскажите действительно ли я виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/20145-210515-1346-dtp-motavto-moskva-ul-akademika-jangelja-6kape/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения