kkedasnu 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Вырвало визор с креплением (у ручки шторки) у моего старенького s900 Цены - космос, в наличии - нет. Если у кого валяется вдруг ненужным, куплю сам визор и крепление левое (левый висок) от Shark s600/700/900 Москва - юз - наро-фоминский р-он Изменено 23 мая, 2015 пользователем kkedasnu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 такая же история, крепление визора с права сломано. в наличии хрен найдешь. удачи в поиске))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkedasnu 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Крепление себе нашел и визор приобрел иридиевый, прошуршал в группе мм. У хозяйки осталось крепление правого виска, если нужно, контакты скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Крепление себе нашел и визор приобрел иридиевый, прошуршал в группе мм.У хозяйки осталось крепление правого виска, если нужно, контакты скину. Хозяйка я, если что)) Есть правое крепление, есть солнцезащитная шторкаА я думала выбросить или нет... Оказывается бу шлем может кому-то помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkedasnu 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо еще раз, Тань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти