Кай 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Куртка новая с ярлыками. Красная. Размер 52-54.Титановые слайдеры плечи-спина, защита локти-плечи-спина.Описание и картинка http://www.partner-moto.ru/product/timax-tekstilnaja/Отдам за 7000 р. дабы не висела в шкафу всю зиму. Кузьминки, вечером.ДА ! Важно ! Рост до 180 см. примерно, при моих 190 торчит живот, куртка укороченного фасонаспереди и удлиненная сзади (закрывает поясницу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Отличная куртка, я давно хочу такую) жаль, с размерами мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Размер 52-54 примерно, на ярлыке L. Но главное ростовка !Куртка хорошая, была топовой в линейке тесктильных курток айкона, сейчас выпуск прекращен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Недавно такую же продал из за неподходящих размеров. Куртка очень хорошая, была бы черная взял бы без раздумий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 офигенная куртка. оба ДТП в этом году в ней, встроенная защита отработала на отлично, повреждений на куртке нет никаких (у меня кожа, не знаю как ведет себя тесктиль при падении) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Внезапно опять наткнулся на нее в шкафу, так что актуально.Ценник для мотограждан по прежнему 7 тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 слушай а как она продувается? т.е когда на улице 35 в ней типа 1305 или... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Hard Rocker там тряпка типа плотной сетки из нейлона, т.е. она ткань, но вроде как сетка с мелкой ячейкой,на ходу продувает хорошо. Все относительно, относительно обычных курток, кофмортнее для толкания в пробкахпо жаре. Скорее городская куртка или для поездок на море )) Сейчас вообще в джинсовой мотокуртке катаюсь (локти-плечи-спина вставки). Когда холодно, толстовку под нее.Но джинса не сильно продувается , как оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти