Перейти к содержанию

26.05.15 11:07 ДТП мот-мот Москва, Варшавское ш. 21

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Варшавское ш. 21

Тяжелые травмы, Не на ходу, Варшавское ш, 21, в центр на правой, на трамвайных путях, гаи подъехало, скорой нет. Есть еще два сторонних мотоцикла. Требуется помощь по ситуации и в оформлении. Мотоциклисты пострадали достаточно серьезно.

Ребят, скорректирую, так как звонил я. Проезжал на коробке, увидел сквозь пробку, коробка сворачивала во дворы, не пропустила мот судя по всему. Мот улетел на трамвайные пути. Пострадавшего не видел. На месте были 1-2 мотоцикла, видно группа поддержки. У кого есть возможность, проконтролируйте. Повторюсь, инфы по травмам нет, но судя по моту, приложился думаю не слабо

Фото не мои!!!

8e62941a2f36.jpgВ ДТП на юге Москвы пострадал мотоциклист. Столкновение иномарки и мотоцикла произошло на Варшавском шоссе, напротив дома № 25. В настоящее время на месте работают медики и сотрудники ГИБДД. Движение трамваев в сторону центра остановлено. Пострадавший мужчина получил переломы и будет госпитализирован в одну из больниц города. Причины ДТП выясняются.(информация из VK,Московские происшествия,фото оттуда же)b0d660a32974.jpg

Изменено пользователем GANGSTER

Как я понимаю, пилот шел по выделенке, а коробка решила свернуть во дворы ( скорее всего с правой полосы ), пилот по касательной вошел в правую заднюю дверь, после чего мот уже улетел на трамвайные пути 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...