Garlet 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) продать проще через трейд ин. сейчас рынок, что новых, что б/у- мертвый, сам продаю машину уже 2 месяца (не надо говорить, что продавать не умею) за тот год продал 2 машины 1 тестя, 1 друга.посмотри в сторону немцевпрокатись на гольфе или на А3, или на копейке BMW Изменено 27 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 продать проще через трейд ин. сейчас рынок, что новых, что б/у- мертвый, сам продаю машину уже 2 месяца (не надо говорить, что продавать не умею) за тот год продал 2 машины 1 тестя, 1 друга.посмотри в сторону немцевпрокатись на гольфе или на А3, или на копейке BMWну я ее попробую выставить в начале августа. не получится, так трейд-ин попробую.Гольф просто не нравится, а вот А3 седан - неплохая, но тоже ценник, хотя, подруга выторговала за 800 ее. не знаю каким чудом.У немцев гарантия 2 года. У нас вторая машина Q5. К концу второго года проблемы с коробкой( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У немцев коробки любят ломаться. У меня на А6 тоже уже ремонтировали. Датчик накрылся . Попадос на 65.000 руб. Всегда вспоминаю Тойоту Камри в 39-ом кузове. С 0 до 127.000 км пробега за 1,5 года менялись: колодки, лампочки, масло, фильтра. На 80.000 км диски тормозные по кругу. На 50.000 2 стойки стабилизаторов. И все! Неубиваемая была машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У немцев коробки любят ломаться. У меня на А6 тоже уже ремонтировали. Датчик накрылся . Попадос на 65.000 руб. Всегда вспоминаю Тойоту Камри в 39-ом кузове. С 0 до 127.000 км пробега за 1,5 года менялись: колодки, лампочки, масло, фильтра. На 80.000 км диски тормозные по кругу. На 50.000 2 стойки стабилизаторов. И все! Неубиваемая была машина.у меня тоже есть опыт общения с камри) действительно неубиваемая))) еще неубиваем крузак) за 2 года более 400.000 пробег) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поддержите отечественного производителя, все патриоты же , это модно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поддержите отечественного производителя, все патриоты же , это модно!Я на приоре будет еще страшнее, чем я на мазде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Покупая наш автомобиль надо сразу брать второй, на запчасти [emoji23] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPV 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Аналогичные мучения были что брать, + - по маркам.. в итоге взял Шкоду тракторок, очень все нравится, как работает, как едет, комфортно ) Хотя можно было и суперб посмотреть.. но уже немного иные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Аналогичные мучения были что брать, + - по маркам.. в итоге взял Шкоду тракторок, очень все нравится, как работает, как едет, комфортно ) Хотя можно было и суперб посмотреть.. но уже немного иные деньги.ой фу-фу-фу шкода! ну подумаешь, что 1,8 едет быстрее любой мазды 6/3, тише, лучше качество салона, да еще и дешевле. но это же шкода! как девачка на шкоде будет ездить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Аналогичные мучения были что брать, + - по маркам.. в итоге взял Шкоду тракторок, очень все нравится, как работает, как едет, комфортно ) Хотя можно было и суперб посмотреть.. но уже немного иные деньги.над шкодой просто не задумывалась) надо и там глянуть) ой фу-фу-фу шкода! ну подумаешь, что 1,8 едет быстрее любой мазды 6/3, тише, лучше качество салона, да еще и дешевле. но это же шкода! как девачка на шкоде будет ездить?! Девочка может ездить даже на пятнашке) легко и непринужденно) Без проблем. Вот и я в шкоде ничего сверхъестественного для девочки не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти