Перейти к содержанию

Как торговаться в автосалонах?

Рекомендуемые сообщения

продать проще через трейд ин. сейчас рынок, что новых, что б/у- мертвый, сам продаю машину уже 2 месяца (не надо говорить, что продавать не умею) за тот год продал 2 машины 1 тестя, 1 друга.

посмотри в сторону немцев

прокатись на гольфе или на А3, или на копейке BMW

Изменено пользователем Garlet
  • Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

продать проще через трейд ин. сейчас рынок, что новых, что б/у- мертвый, сам продаю машину уже 2 месяца (не надо говорить, что продавать не умею) за тот год продал 2 машины 1 тестя, 1 друга.

посмотри в сторону немцев

прокатись на гольфе или на А3, или на копейке BMW

ну я ее попробую выставить в начале августа. не получится, так трейд-ин попробую.

Гольф просто не нравится, а вот А3 седан - неплохая, но тоже ценник, хотя, подруга выторговала за 800 ее. не знаю каким чудом.

У немцев гарантия 2 года. У нас вторая машина Q5. К концу второго года проблемы с коробкой( 

У немцев коробки любят ломаться. У меня на А6 тоже уже ремонтировали. Датчик накрылся . Попадос на 65.000 руб. Всегда вспоминаю Тойоту Камри в 39-ом кузове. С 0 до 127.000 км пробега за 1,5 года менялись: колодки, лампочки, масло, фильтра. На 80.000 км диски тормозные по кругу. На 50.000 2 стойки стабилизаторов. И все! Неубиваемая была машина.

У немцев коробки любят ломаться. У меня на А6 тоже уже ремонтировали. Датчик накрылся . Попадос на 65.000 руб. Всегда вспоминаю Тойоту Камри в 39-ом кузове. С 0 до 127.000 км пробега за 1,5 года менялись: колодки, лампочки, масло, фильтра. На 80.000 км диски тормозные по кругу. На 50.000 2 стойки стабилизаторов. И все! Неубиваемая была машина.

у меня тоже есть опыт общения с камри) действительно неубиваемая))) еще неубиваем крузак) за 2 года более 400.000 пробег) 

Поддержите отечественного производителя, все патриоты же , это модно!

Я на приоре будет еще страшнее, чем я на мазде)))

Аналогичные мучения были что брать,  + - по маркам.. в итоге взял Шкоду тракторок, очень все нравится, как работает, как едет, комфортно )  Хотя можно было и суперб посмотреть.. но уже немного иные деньги.

Аналогичные мучения были что брать,  + - по маркам.. в итоге взял Шкоду тракторок, очень все нравится, как работает, как едет, комфортно )  Хотя можно было и суперб посмотреть.. но уже немного иные деньги.

ой фу-фу-фу шкода! ну подумаешь, что 1,8 едет быстрее любой мазды 6/3,  тише, лучше качество салона, да еще и дешевле. но это же шкода! как девачка на шкоде будет ездить?! 

над шкодой просто не задумывалась) надо и там глянуть)

ой фу-фу-фу шкода! ну подумаешь, что 1,8 едет быстрее любой мазды 6/3,  тише, лучше качество салона, да еще и дешевле. но это же шкода! как девачка на шкоде будет ездить?! 

Девочка может ездить даже на пятнашке) легко и непринужденно)

Без проблем. :)

Вот и я в шкоде ничего сверхъестественного для девочки не вижу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...