Перейти к содержанию

Как торговаться в автосалонах?

Рекомендуемые сообщения

Даш, а какой функционал у машины должен быть? я вот залипла на ниссан ноут и даже мерин не в радость, использую мерин только как семейную машину, весь мой табор возить

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Даш, а какой функционал у машины должен быть? я вот залипла на ниссан ноут и даже мерин не в радость, использую мерин только как семейную машину, весь мой табор возить

функционал - исключительно для одиночного моего перемещения) я стараюсь на борт никого не брать) в моих мечтах родстер, но только как вторая машина

а в мазде?

мазда для меня - это вообще оптимал) только ее бы помощнее)) 

ой фу-фу-фу шкода! ну подумаешь, что 1,8 едет быстрее любой мазды 6/3,  тише, лучше качество салона, да еще и дешевле. но это же шкода! как девачка на шкоде будет ездить?! 

Ну прости, глупость сморозил, :angel:  наверное ток пацаны и катают на них и жены их, семейно-старперская тачка с багажником куда и слона упаковать можно =))   на 1.8 негде пулять, если для Мск,  дизель с его моментом и 140 кобылами, и кормить почти не нужно идеал =)) 

хочешь попробовать на еноте покататься? пулялка та еще. 

Шустрая машинка, но на высокой скорости не понравилась, неустойчива как то..   а в обслуживании если самому, это ад.. пол капота нужно разобрать, что бы свечи поменять.

Изменено пользователем GPV

Шкода хорошая, неубиваемая машина. Я бы взял турбированную. Правда у новой турбированной ценник немного кусается.

Про кобылы не соглашусь. Каждому свое.

У моего Ланцера 10 было 150 л.с. Этого для меня было очень мало. Не всегда чувствуешь себя уверенно на дороге. Иногда хочется кого нибудь обогнать , но чувствуешь, что машина не вытянет. Хотя там и был ручной режим АКПП и всякие лепестки подрульные.

Но у всех стиль езды разный. Ну а 105 л.с. если еще на автомате это вообще не о чем.

Про кормить тоже вопрос спорный.

Как вы думаете какая машина будет больше кушать ? Та у которой двигатель 1.4 или та у которой двигатель 2.0 ???

Кушать они будут практически одинаково. Может 1.4 даже больше.

Изменено пользователем x777am77

В смысле что для города этого более чем достаточно, на трассе тоже проблем не встречал... Даме рекомендую шкоде йети

В смысле что для города этого более чем достаточно, на трассе тоже проблем не встречал... Даме рекомендую шкоде йети

Ну я же говорю, у всех стиль разный. Под мой стиль 105-150 и т.д. мало. Но вот 240 л с золотая середина. И под большой налог не попадаешь и едет нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...