Tashi 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Блин, как же жутко смотреть контакт человека, осознавая что его уже нет. Вечного сезона тебе, мотобрат и ровных небесных дорог. Искренне соболезную родным. Сил вам и терпения. Я не устаю повторять: ребята, пожалуйста, берегите себя. Нас дома ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Соболезнования родным и близким!Пусть землю будет пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Есть контакт свидетеля, они ехали вместе с погибшим. Показания сотрудникам он дал. Оставил брату и другу свой номер телефона, при необходимости они наберут. На данный момент версия, не справился с управлением(она очень правдоподобна). О какой либо помощи пока не просили.p.s. Если нужны подробности обращайтесь в личку и укажите причину почему хотите знать детали, из праздного любопытства не отвечу.p.s.s. Я тот кто увез родствеников и друзей с мета ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Блин, как же жутко смотреть контакт человека, осознавая что его уже нет. Вечного сезона тебе, мотобрат и ровных небесных дорог. Искренне соболезную родным. Сил вам и терпения. Я не устаю повторять: ребята, пожалуйста, берегите себя. Нас дома ждут.А прикинь, каково мне было переписываться в вк с пилотом, который погиб 1,5 года назад? Там, на его странице, регулярно брат сидит... А вообще, подключайтесь все к проекту "Помним!"... Изменено 27 мая, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Перед тем как мот вошел в вытяжку он еще проскончил по двум люка. Сама лично видела там отметены от резины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeich666 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://www.netall.ru/gnn/130/572/890094.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hayabusa 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Была на месте... благодаря Зеленогорадскому порталу - "теперь я видела всё" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Репост из ВК, нужно помочь.Если посчитаете нужным закрепите пост. НУЖНА ПОМОЩЬЗеленоградцы, ЛЮДИ ПОМОГИТЕСлучилось несчастье, в Зеленограде погиб в мото аварии молодой парень Дмитрий Абашин! ОН жил с дедушкой 1929 года рождения , который не в состоянии похоронить внука! Организован сбор средств, кто сколько может, важна и дорога каждая копеечка! •Сбор будет производиться завтра в ДК с 20:00 до 21:30.(Ориентир: ЖЕЛТЫЙ мотоцикл)Кому не безразлично, ждем Вас в указанное время на парковке напротив Сбербанка(карта ниже).•Если по каким то обстоятельствам не можете приехать в ДК и передать деньги лично, можно сделать перевод на карточку Сбербанка: 4276 3800 8458 6762 (Данилов Я.П.)Ссылка на источник, там в комментариях отчёт финансовый: https://vk.com/zelao_vs_dps?w=wall-43895337_113461%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Сбором средств занимаются доверенные лица родственников пилота. Я связался с братом он все подтвердил. Прошу без подозрений в мошейничестве, все честно. Видимо по началу от предложения помощи из скромности отказались.Предварительно похороны в субботу 30 мая. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти