Перейти к содержанию

26.05.15 22:57 1 участник, мот Россия, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Блин, как же жутко смотреть контакт человека, осознавая что его уже нет. Вечного сезона тебе, мотобрат и ровных небесных дорог. Искренне соболезную родным. Сил вам и терпения. Я не устаю повторять: ребята, пожалуйста, берегите себя. Нас дома ждут.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Есть контакт свидетеля, они ехали вместе с погибшим. Показания сотрудникам он дал. Оставил брату и другу свой номер телефона, при необходимости они наберут. На данный момент версия, не справился с управлением(она очень правдоподобна). О какой либо помощи пока не просили.

p.s. Если нужны подробности обращайтесь в личку и укажите причину почему хотите знать детали, из праздного любопытства не отвечу.

p.s.s. Я тот кто увез родствеников и друзей с мета ДТП.

Блин, как же жутко смотреть контакт человека, осознавая что его уже нет. Вечного сезона тебе, мотобрат и ровных небесных дорог. Искренне соболезную родным. Сил вам и терпения. Я не устаю повторять: ребята, пожалуйста, берегите себя. Нас дома ждут.

А прикинь, каково мне было переписываться в вк с пилотом, который погиб 1,5 года назад?

Там, на его странице, регулярно брат сидит...

А вообще, подключайтесь все к проекту "Помним!"...

Изменено пользователем 6yxapuH

Перед тем как мот вошел в вытяжку он еще проскончил по двум люка. Сама лично видела там отметены от резины.

Репост из ВК, нужно помочь.
Если посчитаете нужным закрепите пост. 
НУЖНА ПОМОЩЬ2757.png
Зеленоградцы, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ2757.png
Случилось несчастье, в Зеленограде погиб в мото аварии молодой парень Дмитрий Абашин! ОН жил с дедушкой 1929 года рождения , который не в состоянии похоронить внука! Организован сбор средств, кто сколько может, важна и дорога каждая копеечка! 
•Сбор будет производиться завтра в ДК с 20:00 до 21:30.(Ориентир: ЖЕЛТЫЙ мотоцикл)
Кому не безразлично, ждем Вас в указанное время на парковке напротив Сбербанка(карта ниже).
•Если по каким то обстоятельствам не можете приехать в ДК и передать деньги лично, можно сделать перевод на карточку Сбербанка: 4276 3800 8458 6762 (Данилов Я.П.)
Ссылка на источник, там в комментариях отчёт финансовый: 

https://vk.com/zelao_vs_dps?w=wall-43895337_113461%2Fall
qAnARaNC8CY.jpgcGYOiWh7aFM.jpgQ30WB6TuH3A.jpg

Сбором средств занимаются доверенные лица родственников пилота. Я связался с братом он все подтвердил. Прошу без подозрений в мошейничестве, все честно. Видимо по началу от предложения помощи из скромности отказались.

Предварительно похороны в субботу 30 мая.

Изменено пользователем Velikan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...