Tashi 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Блин, как же жутко смотреть контакт человека, осознавая что его уже нет. Вечного сезона тебе, мотобрат и ровных небесных дорог. Искренне соболезную родным. Сил вам и терпения. Я не устаю повторять: ребята, пожалуйста, берегите себя. Нас дома ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Соболезнования родным и близким!Пусть землю будет пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Есть контакт свидетеля, они ехали вместе с погибшим. Показания сотрудникам он дал. Оставил брату и другу свой номер телефона, при необходимости они наберут. На данный момент версия, не справился с управлением(она очень правдоподобна). О какой либо помощи пока не просили.p.s. Если нужны подробности обращайтесь в личку и укажите причину почему хотите знать детали, из праздного любопытства не отвечу.p.s.s. Я тот кто увез родствеников и друзей с мета ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Блин, как же жутко смотреть контакт человека, осознавая что его уже нет. Вечного сезона тебе, мотобрат и ровных небесных дорог. Искренне соболезную родным. Сил вам и терпения. Я не устаю повторять: ребята, пожалуйста, берегите себя. Нас дома ждут.А прикинь, каково мне было переписываться в вк с пилотом, который погиб 1,5 года назад? Там, на его странице, регулярно брат сидит... А вообще, подключайтесь все к проекту "Помним!"... Изменено 27 мая, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Перед тем как мот вошел в вытяжку он еще проскончил по двум люка. Сама лично видела там отметены от резины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeich666 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://www.netall.ru/gnn/130/572/890094.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hayabusa 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Была на месте... благодаря Зеленогорадскому порталу - "теперь я видела всё" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Репост из ВК, нужно помочь.Если посчитаете нужным закрепите пост. НУЖНА ПОМОЩЬЗеленоградцы, ЛЮДИ ПОМОГИТЕСлучилось несчастье, в Зеленограде погиб в мото аварии молодой парень Дмитрий Абашин! ОН жил с дедушкой 1929 года рождения , который не в состоянии похоронить внука! Организован сбор средств, кто сколько может, важна и дорога каждая копеечка! •Сбор будет производиться завтра в ДК с 20:00 до 21:30.(Ориентир: ЖЕЛТЫЙ мотоцикл)Кому не безразлично, ждем Вас в указанное время на парковке напротив Сбербанка(карта ниже).•Если по каким то обстоятельствам не можете приехать в ДК и передать деньги лично, можно сделать перевод на карточку Сбербанка: 4276 3800 8458 6762 (Данилов Я.П.)Ссылка на источник, там в комментариях отчёт финансовый: https://vk.com/zelao_vs_dps?w=wall-43895337_113461%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Сбором средств занимаются доверенные лица родственников пилота. Я связался с братом он все подтвердил. Прошу без подозрений в мошейничестве, все честно. Видимо по началу от предложения помощи из скромности отказались.Предварительно похороны в субботу 30 мая. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти