Дельта 12 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, ш. Энтузиастов 27А Без пострадавших, На ходу, Требуется юр помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koston 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Подъезжал. Гайцы оформили, пилот жив, здоров. Мот не на ходу, ждал вызванный эвакуатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха8229 2 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет. Я пилот. Хотел сразу сказать спасибо всем кто подъезжал. Подробности дтп: Был я на "бандите 1200s", отстоял на красный сигнал светофора, на перекрёстке ш.Энтузиастов и пр-а Будённого и дождавшись зелёный начал неспешно(т.к. совершенно никуда не спешил) двигаться в сторону центра. Двигался во 2ой полосе. Метров через 50 после светофора авто из 3ого ряда без сигнала поворота начал перестраиваться вправо, а тут я.... в итоге я и мот на земле, а авто в неизвестном направлении уехал. Вызвал ДПС, оформили. Сказали найдут, а там хрен знает. ИДПС мегасуперадекватный. За медпомощью не обращался т.к. кроме поцарапанной коленки повреждений нет- был в полном экипе, кроме коленей(оставил в гараже). По моту тоже не всё печально: лопнула левая крышка двигателя, ну и по мелочи- зеркала, подножки, царапины на пластике и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Продолжаем обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения