Миха8 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Здравствуйте, меня зовут Михаил. Мне 44 года. Имею права категории А,В. На права категории А сдал в 15 лет, а получил в ГАИ только в 16. Категория В стаж вождения 23 года. По стечению обстоятельств потерял работу. На прежнем месте работал с 2001 по 2015 год, Авиационный институт. Занимался программированием станков с ЧПУ, настройкой, и работой на этих станках. Хотел бы найти работу на автомобиле работодателя, Офисный водитель, или водитель курьер. Имею возможность ездить в командировки за пределы МО. Рядом с домом есть гараж. Зарплата 40000 меня устроит. Мне много не надо, кусок хлеба и полный бак бензина Если есть предложения, пишите. С уважением Михаил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ппц... дожили мля.. програмист чпу авиаинститута ищет работу водителем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 MORO(111),постыдился бы, Россиюжка со дня на день с колен встанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти