Дельта 12 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Дмитровское ш. 19к2 Без пострадавших, На ходу, Дмитровское ш, 19, к.2, около заправки ГазПромНефть; Девушка за рулем мото, в сознание. Возможно нужна помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Инфа от Дорана из WhatsApp:Абрамова Юлия Дмитриевна, 1999 г.р. Открытый перелом бедра, колено, травматический шок. По словам ИДПС: благо скорая рядом была. От шока могло и сердечко не выдержать. Увезли в 9, детскую. Водительница Мазды - адекватна, переживает.Из экипировки только шлем. Девочка 2 день училась ездить. Ее парень - инструктор. Вчера учились ездить на ВДНХ, а сегодня там были машины... И он решил сюда переехать.Девочка выпрыгнула на проезжую часть.Муж водительницы мазды, вроде, адекватен - супер. Сам бывшим байкер на р1 ходил. Обещал по больнице взять на контроль. Респект мужику. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Звонил я, был на месте, на коробке. Есть какие подробности по данному ДТП, как пилотесcа?? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Игорь90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По пилотессе: состояние стабильное, прооперировали колено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А по обстоятельствам? Я правильно понимаю, что МОТ вылетел с тротуара на проезжую часть и вошёл в мазду? Документов, я так понимаю нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения