Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 народ, у мя завтра нет возможности приехать вместе с Павлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это очень плохо, ибо мне завтра экстренно к 11 на работу, я не могу отменить встречу. Мои данные есть у Павла, нужно чтобы кто-нибудь помог составить ходатайство о вызове к дознавателю свидетеля, то есть меня, по 25.6 КоАП РФ обязаны вызвать и взять показания. Плюс это даст время подтянуться и Ирине Владимировне в том числе.Я понимаю, что это не от Павла зависит, но сказал бы он чуть раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так...тел.Юриста точнее юриста Юлии я Паше дала....мне в 11.00 надо быть на м.Бабушкинская.....где адрес по которому встреча с дознавателем? и скажите, народ, кто может реально по времени подстраховать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km1984 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 К сожалению, у меня завтра завал по работе в 10 часов должна быть в Арбитражном суде( Паш, а нельзя как-то перенести? Например официальную бумагу какую что ты себя плохо чувствуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizkitman 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ирин, спасибо, с юристом созвонился, как действовать, как ходатайствовать о свидетелях и камерах мне объяснили. Думаю, завтра я справлюсь сам, если что, то юрист обещал поддержать по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ирин, спасибо, с юристом созвонился, как действовать, как ходатайствовать о свидетелях и камерах мне объяснили. Думаю, завтра я справлюсь сам, если что, то юрист обещал поддержать по телефону.Блин, ну хорошо хотьЭд согласился по тел.присутствовать...хотя конечно хорошо бы быть лично....кань точный адрес - где встреча с дознавателем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizkitman 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 К сожалению, у меня завтра завал по работе в 10 часов должна быть в Арбитражном суде( Паш, а нельзя как-то перенести? Например официальную бумагу какую что ты себя плохо чувствуешьМаш, спасибо, на первое время меня "зарядили" необходимыми инструкциями и надеюсь, все пройдет гладко. По результатам отпишусь.Блин, ну хорошо хотьЭд согласился по тел.присутствовать...хотя конечно хорошо бы быть лично....кань точный адрес - где встреча с дознавателемул. Пантелеевская, дом 22. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizkitman 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Результаты вкратце: от меня принято под роспись ходатайство об опросе свидетелей и изъятии видеозаписи с камер наблюдения на доме №19, я ознакомился с материалами дела, отфотографировал его. Фото вечером выложу. Взяли мою медкарту и рентгеновские снимки под расписку для передачи на СМЭ для определения тяжести вреда здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizkitman 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылку на фотографии дела о ДТП разослал по личкам. Если кому не отправил или не дошло, напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizkitman 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 31 января наконец-то вынесено постановление - виноват водитель грузовика по пунктам 8.1, 8.4 и 9.4 ПДД, с моей стороны нарушений не установлено. СМЭ вреда здоровью не обнаружила.Теперь надо делать оценку повреждений и требовать выплат со страховой. Хотя до конца дела далеко, но я еще раз хочу поблагодарить всех, кто мне в этом помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения