Serega0176 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Давно доказано-класть мот нужно только если перед тобой фура или автобус да и то, в последний момент если возможности ну никакой. Тормозить надо до последнего. Такое замедление гораздо эффективнее скольжения. А тут передавил передний тормоз аж дым пошел и разложился. Я сам так летал в 2014 году на Русаковской эстакаде. Знаю о чем говорю. Почти наверняка пальцы на рычаге тормоза постоянно и в любой критической ситуации инстинктивно давишь. И уже не подумать, не сманеврировать возможности нет. Я обдумал и пальцы на тормозе только на скорости до 40 км/ч и в пробке. Заметил-побуждает к маневру. Есть доля секунды подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20248-270515-1841-dtp-motavto-moskva-onezhskaja-ul-19/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот по почте от свидетеля получил https://yadi.sk/i/1VfkH5XEh28UY Реакция свидетельницы - это 5 конечно. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurchok 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Давно доказано-класть мот нужно только если перед тобой фура или автобус да и то, в последний момент если возможности ну никакой. Тормозить надо до последнего. Такое замедление гораздо эффективнее скольжения. А тут передавил передний тормоз аж дым пошел и разложился. Да в чем-то ты прав. Но начал тормозить заднем, а потом уже зажал передний. Я вот думаю если не лег на бок. последствия могли быть хуже. По видео видно что он не спеша начал и не дал шанс подумать куда ехать. С права стояли припаркованые машины, с лева встречка. В полной 3 минутной версии этот крендель едет рядом с машинной регистратора. Надо видеть как он едет, лезет правее правого, потом уходит в левый ряд, стоит что-то ждет. А потом просто начинает маневр не убедившись в безопасности.Не зажми я наверно передок может и ни упал, ко догнал-бы его однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Да в чем-то ты прав. Но начал тормозить заднем, а потом уже зажал передний. Я вот думаю если не лег на бок. последствия могли быть хуже. По видео видно что он не спеша начал и не дал шанс подумать куда ехать. С права стояли припаркованые машины, с лева встречка. В полной 3 минутной версии этот крендель едет рядом с машинной регистратора. Надо видеть как он едет, лезет правее правого, потом уходит в левый ряд, стоит что-то ждет. А потом просто начинает маневр не убедившись в безопасности.Не зажми я наверно передок может и ни упал, ко догнал-бы его однозначно Тормозишь максимально, но без юза, одновременно направляя байк в сторону багажника авто. Далее 2 варианта:а) Вы разъезжаетесь.б) Если встреча с багажником неминуема - привстаёшь на подножках и перелетаешь через него. В любом случае, при таком раскладе, к моменту встречи - скорость будет снижена гораздо значительнее, нежели вы (с байком) по асфальту в авто приедете лёжа. Я уж молчу про плачевность ситуации, если ты этот байк ещё и обгонишь и окажешься между ним и коробкой. А все эти "положил байк" - это в 95% случаев "не справился с управлением". Собственно как ты выше и написал - перетормозил. Хотя в твоей ситуации конечно... правильно тётя в видео водилу называет. Изменено 2 июня, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 правильно тётя в видео водилу называет.а кого она так называет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а кого она так называет?А есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А есть варианты?мож звонил кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мож звонил ктоНу хз... мож конечно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Улыбнуло =) Может и того, кто звонил и того, кто развернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти