Serega0176 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Давно доказано-класть мот нужно только если перед тобой фура или автобус да и то, в последний момент если возможности ну никакой. Тормозить надо до последнего. Такое замедление гораздо эффективнее скольжения. А тут передавил передний тормоз аж дым пошел и разложился. Я сам так летал в 2014 году на Русаковской эстакаде. Знаю о чем говорю. Почти наверняка пальцы на рычаге тормоза постоянно и в любой критической ситуации инстинктивно давишь. И уже не подумать, не сманеврировать возможности нет. Я обдумал и пальцы на тормозе только на скорости до 40 км/ч и в пробке. Заметил-побуждает к маневру. Есть доля секунды подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20248-270515-1841-dtp-motavto-moskva-onezhskaja-ul-19/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот по почте от свидетеля получил https://yadi.sk/i/1VfkH5XEh28UY Реакция свидетельницы - это 5 конечно. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurchok 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Давно доказано-класть мот нужно только если перед тобой фура или автобус да и то, в последний момент если возможности ну никакой. Тормозить надо до последнего. Такое замедление гораздо эффективнее скольжения. А тут передавил передний тормоз аж дым пошел и разложился. Да в чем-то ты прав. Но начал тормозить заднем, а потом уже зажал передний. Я вот думаю если не лег на бок. последствия могли быть хуже. По видео видно что он не спеша начал и не дал шанс подумать куда ехать. С права стояли припаркованые машины, с лева встречка. В полной 3 минутной версии этот крендель едет рядом с машинной регистратора. Надо видеть как он едет, лезет правее правого, потом уходит в левый ряд, стоит что-то ждет. А потом просто начинает маневр не убедившись в безопасности.Не зажми я наверно передок может и ни упал, ко догнал-бы его однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Да в чем-то ты прав. Но начал тормозить заднем, а потом уже зажал передний. Я вот думаю если не лег на бок. последствия могли быть хуже. По видео видно что он не спеша начал и не дал шанс подумать куда ехать. С права стояли припаркованые машины, с лева встречка. В полной 3 минутной версии этот крендель едет рядом с машинной регистратора. Надо видеть как он едет, лезет правее правого, потом уходит в левый ряд, стоит что-то ждет. А потом просто начинает маневр не убедившись в безопасности.Не зажми я наверно передок может и ни упал, ко догнал-бы его однозначно Тормозишь максимально, но без юза, одновременно направляя байк в сторону багажника авто. Далее 2 варианта:а) Вы разъезжаетесь.б) Если встреча с багажником неминуема - привстаёшь на подножках и перелетаешь через него. В любом случае, при таком раскладе, к моменту встречи - скорость будет снижена гораздо значительнее, нежели вы (с байком) по асфальту в авто приедете лёжа. Я уж молчу про плачевность ситуации, если ты этот байк ещё и обгонишь и окажешься между ним и коробкой. А все эти "положил байк" - это в 95% случаев "не справился с управлением". Собственно как ты выше и написал - перетормозил. Хотя в твоей ситуации конечно... правильно тётя в видео водилу называет. Изменено 2 июня, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 правильно тётя в видео водилу называет.а кого она так называет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а кого она так называет?А есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А есть варианты?мож звонил кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мож звонил ктоНу хз... мож конечно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Улыбнуло =) Может и того, кто звонил и того, кто развернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти