Дельта 12 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, МКАД, внутреняя, поворот на Рябиновую ул. Тяжелые травмы, Не на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wancito 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всем добрый вечер. Я водитель коробки который позвонил круглосуточному оператору, сам проезжал мимо останавливаться не стал так как были уже ваши братья( около 4) . Только вот одного не могу понять почему не кто не отписался??? И что с пилотом когда проезжал он был в сознание, но лежал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Проезжали мимо, прямо перед нами туда приехала скораяпилот вроде был с +1, оба лежали, но в сознаниимот дукас какой-то, кажетсядвухколесных было много на месте, мб кто отпишется, что с ребятами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Видимо из мотоситизен никого не было и меня в том числе((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения