Гость morzes Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дядьке и тётьке! Есть массажисты у вас/среди вас? Мне нужен не какой-то там с этими всякими хренями. А просто массаж. Лечебно-профилактический. Или типа того! Ну и чтобы не супер дорого. Лучше в центре или на востоке. Хотя все обсуждаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km1984 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть юг (м. Севастопольская) в р-не 4-5 тыс. за сеанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть юг (м. Севастопольская) в р-не 4-5 тыс. за сеанс.4-5к - это перебор за сеанс. Хорошие мануальные терапевты берут меньше, а тут речь о банальном массаже. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Позвонил знакомому, жду ответа,он не в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дай мне 20тыр на обучение )))) Месяцок подожди и я буду личным твоим массажистом Ибо курсы простого массажа уже мною освоены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так,все скидываемся на обучение Кристины!Крис,давай номер карты,перечислю пару тыщ.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 гыгыгы )))) вот думаю как раз зимой делать нечего - буду обучаться! только боюсь вы долго мне будете набирать денежку на обучение ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мужики, давайте лучше на курсы стриптиза ее отправим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Компромиссный вариант) эротический массаж))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мужики...Зашибись, Саша... ты как всегда, в своем стиле! Фрейда на тебя не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти