Кристина 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Для массажа масса нужна. Кристин, тебя еще и откормить надо будет!нет ))) масса не нужна. Главное умение. Ну мужика в сто кг веса мне массировать будет трудно ))) для этого пусть идет к большому дядьке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 простой расслабляющий массаж здоровому человеку я могу сделать. Руки все помнят. Нужна лишь только практика. А для лечебного нужны доп.курсы. Давно уже хочу пойти, все времени нет или денег/работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 простой расслабляющий массаж здоровому человеку я могу сделать. Руки все помнят. Нужна лишь только практика. А для лечебного нужны доп.курсы. Давно уже хочу пойти, все времени нет или денег/работы...Кристина, практика говоришь нужна?? 130 кило моего тела ждут тебы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 130 кило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 8-968-490-83-15 Павел Иванович 1000-2000 руб. за сеанс. Территориально в районе Новокосино, насчет выезда, надо отдельно договариваться. Он сам не московский, сейчас тут на пару недель проездом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дядьке и тётьке! Есть массажисты у вас/среди вас? Мне нужен не какой-то там с этими всякими хренями. А просто массаж. Лечебно-профилактический. Или типа того! Ну и чтобы не супер дорого. Лучше в центре или на востоке. Хотя все обсуждаемо.+79166484495 Митька Копалычможно сказать, что от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дядьке и тётьке! Есть массажисты у вас/среди вас? Мне нужен не какой-то там с этими всякими хренями. А просто массаж. Лечебно-профилактический. Или типа того! Ну и чтобы не супер дорого. Лучше в центре или на востоке. Хотя все обсуждаемо.Жулебино подойдёт?Звони , пиши - направлю.Не дорого и качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Был сегодня у дока, которого посоветовал Саша Гоголев! Все отлично! Всем спасибо, ребяты!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энди 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подпишусь... надо бы массажиста на мой остеохондроз - рука правая просто отнимается, из-за этого и сезон сильно раньше закончил, еще бы ездил - но невмоготу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти