Кристина 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Для массажа масса нужна. Кристин, тебя еще и откормить надо будет!нет ))) масса не нужна. Главное умение. Ну мужика в сто кг веса мне массировать будет трудно ))) для этого пусть идет к большому дядьке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 простой расслабляющий массаж здоровому человеку я могу сделать. Руки все помнят. Нужна лишь только практика. А для лечебного нужны доп.курсы. Давно уже хочу пойти, все времени нет или денег/работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 простой расслабляющий массаж здоровому человеку я могу сделать. Руки все помнят. Нужна лишь только практика. А для лечебного нужны доп.курсы. Давно уже хочу пойти, все времени нет или денег/работы...Кристина, практика говоришь нужна?? 130 кило моего тела ждут тебы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 130 кило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 8-968-490-83-15 Павел Иванович 1000-2000 руб. за сеанс. Территориально в районе Новокосино, насчет выезда, надо отдельно договариваться. Он сам не московский, сейчас тут на пару недель проездом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дядьке и тётьке! Есть массажисты у вас/среди вас? Мне нужен не какой-то там с этими всякими хренями. А просто массаж. Лечебно-профилактический. Или типа того! Ну и чтобы не супер дорого. Лучше в центре или на востоке. Хотя все обсуждаемо.+79166484495 Митька Копалычможно сказать, что от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дядьке и тётьке! Есть массажисты у вас/среди вас? Мне нужен не какой-то там с этими всякими хренями. А просто массаж. Лечебно-профилактический. Или типа того! Ну и чтобы не супер дорого. Лучше в центре или на востоке. Хотя все обсуждаемо.Жулебино подойдёт?Звони , пиши - направлю.Не дорого и качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Был сегодня у дока, которого посоветовал Саша Гоголев! Все отлично! Всем спасибо, ребяты!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энди 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подпишусь... надо бы массажиста на мой остеохондроз - рука правая просто отнимается, из-за этого и сезон сильно раньше закончил, еще бы ездил - но невмоготу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти