Дельта 12 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Большая Черемушкинская ул., 13 строение 6 Без пострадавших, Не на ходу, Скутер ехал в полосе левей девушка со двора парень цел 50цц прав нету я на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дельта на месте... Ну ну...А про конфликт ни слова...По Дтп отбой, назначена группа разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дельта на месте... Ну ну...А про конфликт ни слова...По Дтп отбой, назначена группа разбора.Подробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doktor 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо Всем ща поддержку, всем кто подъезжал, огромное человеческое спасибо, просба, скинте контакты очень хотел отблагодарить за помощь и поддержку. Всетаки травмировался, слегка порвал икроножную мышцуТак все норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doktor 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Товарищи если кто нибудь найдет запись моего дтп, сообщите где его нашли))) жена увидит, плохо мне будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/20398-030615-2032-dtp-motavto-moskva-bolshaja-cheremushkinskaja/ Изменено 4 июня, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Немного фото с дтп Товарищи если кто нибудь найдет запись моего дтп, сообщите где его нашли))) жена увидит, плохо мне будетза покатайку яйки оторвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения