bee-zone 14 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!А давайте подумаем, чем и как занять себя долгими зимними вечерами? Накидаем предложений о совместных мероприятиях, от прохватов в кино до дальнобоев на шашлыки!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 большой тусой на гору! кто на борде, кто на лыжах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Карьеры и кросс трассы ни кто не запрещал .. а пит байк зимой вполне приносит удовольствие .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Карьеры и кросс трассы ни кто не запрещал .. а пит байк зимой вполне приносит удовольствие ..вот "сволочь", что делат - душу травит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 можно еще на снегоходах погонять или на квадрах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я за кино!)) Давайте займем весь зал?)) А потом дружно атакуем какую-нибудь жральную зону))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 + пейнтбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Глыжи, снегоход.Ещё есть у меня давнишняя идея по чемпионату Motocitizen по картингу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Давно хочу попробовать пейнтбол. А еще можно устроить чемп по запеканию пиццы или шарлотки...Что-то вроде передачи "Званный ужин" и т.п.Бильярд? Шахматы, покер.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Буду проводить двое кастом санок!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти