Дельта 12 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Боровское ш. 29 Без пострадавших, На ходу, контактное лицо - Чурсинов. передала служба 112. Боровское шоссе, д. 29 проезжая часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пилота сбили в А полосе, пока больше подробностей нет. От знакомого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Разъехались, без гайков, мот ззр400, коробка разворачивалась через сплошные, у пилота скорость минимальная была, экип фул, вилка сломана, передний пластик минус, треснула рама, пилот цел, на эвакуаторе уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Разъехались, без гайковВодятел оплатил пострадавшему полную стоимость мотоцикла и экипировки на месте? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ага, примерно так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Примерно?вопрос сформулируй по-конкретнее... если сможешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вопрос сформулировал Rex.Я решил уточнить, что значит примерно?Водятел покрыл все расходы на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вопрос сформулировал Rex.Я решил уточнить, что значит примерно?Водятел покрыл все расходы на месте?оплатил он полностью или нет я не знаю, но по цене договорились хозяин мота и водитель коробки, факт передачи денег я не фиксировал, всё со слов пилота, поэтому "примерно"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения