Дельта 12 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Люблинская ул. Тяжелые травмы, Не на ходу, На перекрестке Люблинской и Ставропольской улиц, ГАИ на месте, пилота увезли на скорой, возникли разногласия в показаниях водителя, есть камера на перекрестке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cu6inec 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сообщил ДельтаМосква, Люблинская ул.Тяжелые травмы, Не на ходу, На перекрестке Люблинской и Ставропольской улиц, ГАИ на месте, пилота увезли на скорой, возникли разногласия в показаниях водителя, есть камера на перекресткеПересечение Люблинской и Краснодарской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet_kaban 10 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мот хотят увезти на штраф стоянку. Дпсник не идет на контакт Да, с краснодарской пересечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вечером будет фотоотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyE 7 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сотрудников ДПС убедил, мот забрал. Стоит у меня в гараже. Отдельное Спасибо Артему (эвакуаторщик)!Пилот в больничке № 68 (М. Волжская).Мои контакты есть и у пилота, и у его супруги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Фото от Хисный_аппосумь : Изменено 8 июня, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naster 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть свидетель дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть свидетель дтп. Если про меня то вроде как есть, но не особо полноценный...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения